您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> MultiPhy发布单波100G PAM4 DSP芯片 促进下一代5G无线网络发展

MultiPhy发布单波100G PAM4 DSP芯片 促进下一代5G无线网络发展


光纤在线编辑部  2018-02-27 15:58:12 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/27/2018,光纤在线讯:全球领先的数据中心和无线应用高带宽通信半导体DSP 厂商,MultiPhy公司今天宣布推出100G 单波PAM4 DSP芯片-MPF3101-SRW,该芯片专为5G Cloud-RAN网络连接而设计。MPF3101-SRW是MultiPhy 100G FlexPhy产品系列的新成员,也是公司实现单波长解决方案承诺的又一举措。

     MPF3101-SRW提供领先的性能和强大功能,推动高性价比单波100G 光纤链路在Cloud-RAN网络中应用。 该芯片采用先进的DSP和混合信号技术,并结合PAM4调制技术,实现数据速率提升,同时驱动成本和功耗的降低。 该芯片设计专门用于扩展温度范围,可进行编程,并支持25G和50G波特率,实现无缝网络升级。 它支持QSFP28模块封装,适合多种前传部署场景,并符合CPRI标准(选项10)。

    旭创科技的联合创始人兼首席营销官Osa Mok表示:“5G无线部署为整个光学行业提供了巨大的潜在机会,得益于Multiphy创新的PAM4 DSP芯片,旭创 100G单波长光模块有助于我们及时地抓住这个机会。”

    MultiPhy首席执行官Avi Shabtai表示:“即将到来的无线网络向5G升级,正在创造对新型高性能光学互联解决方案的强劲需求。 采用100G链路建设5G网络的需求很显然正在出现,MPF3101-SRW将成为构建5G网络连接的核心部件。”

    关于MPF3101-SRW及其部署开发系统的更多信息,请您联系本地的MultiPhy销售机构,中国大陆及港台地区请联系MultiPhy中国区战略合作伙伴北京凌云光技术集团。

关于MultiPhy
MultiPhy是世界领先的基于高速数字信号处理的高速通信集成电路供应商。在网络流量急剧增长 的驱动下,该公司采用先进调制方案的100Gb / s CMOS芯片组正在引领网络技术规范的演进。 MultiPhy的解决方案使光网络更快,更易扩展,更灵活和性价比更高。

关于凌云
凌云光技术集团光纤器件与仪器事业部是MultiPhy在中国区(含大陆港台)的战略合作伙伴,持续致力于推广MultiPhy的技术产品及配套解决方案。公司扎根光纤技术的五大主要应用领域——电信通信,数据通信,科研通信,光纤激光,光纤传感,整合国际领先技术的高端光电器件、高端设备和仪表等优秀产品资源,持续构建与完善优秀的细分行业产品解决方案,做深行业客户价值,推进国内行业发展,成为受国内外广泛尊重和信任的高端产品解决方案领导者,与下一代光纤技术与应用推广的持续领跑者!
编辑:Coco        

 本文关键字: 100G PAM4 DSP芯片 MultiPhy 凌云
MultiPhy发布单波100G PAM4 DSP芯片  促进下一代5G无线网络发展RSS    MultiPhy发布单波100G PAM4 DSP芯片  促进下一代5G无线网络发展手机看新闻    MultiPhy发布单波100G PAM4 DSP芯片  促进下一代5G无线网络发展挑战编辑部    MultiPhy发布单波100G PAM4 DSP芯片  促进下一代5G无线网络发展分享给好友


网友热评“MultiPhy发布单波100G PAM4 DSP芯片 促进下一代5G无线网络发展”

 

光通信网友热议

j