您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> 博通又成了美国公司 宣布已将总部迁回美国

博通又成了美国公司 宣布已将总部迁回美国


光纤在线编辑部  2018-04-08 12:34:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/8/2018,博通公司当地时间周三宣布,已完成了将总部从新加坡迁回美国的计划,而此前几周美国总统特朗普刚刚以国家安全为由下令禁止该公司以1170亿美元收购高通的交易。

在2016年被新加坡安华高科技(Avago Technologies)收购之前,博通一直是一家美国公司。去年11月2日,就在其首次向高通发出收购要约之前几天,该公司宣布计划将总部迁回美国。


美国总统特朗普与博通CEO陈福阳

在上个月收购高通受阻后,博通宣布将继续实施将总部迁往美国的计划,虽然美国的税率更高,将使该公司每年增加约5 亿美元支,但这么做的好处是,博通将可以在未来收购美国公司时避开美国外国投资委员会(CFIUS)的审查。

博通周三表示,现有的位于加州圣何塞的联合总部将成为其唯一总部。 

来源的新浪财经
编辑:Coco        

 本文关键字: 博通 博通 博通
博通又成了美国公司 宣布已将总部迁回美国RSS    博通又成了美国公司 宣布已将总部迁回美国手机看新闻    博通又成了美国公司 宣布已将总部迁回美国挑战编辑部    博通又成了美国公司 宣布已将总部迁回美国分享给好友


网友热评“博通又成了美国公司 宣布已将总部迁回美国”

 

光通信网友热议

j