您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> 台湾当局批准联发科向中兴出口芯片

台湾当局批准联发科向中兴出口芯片


光纤在线编辑部  2018-05-08 16:11:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/8/2018,中国台湾监管机构批准联发科重启向中兴供应芯片,使中兴在遭遇美国的禁令后看到一丝生机。

联发科发言人周二表示,该公司已经获准重启向中兴出口芯片。该公司为中兴的多款手机供应芯片组。

分析师认为,虽然联发科并不能完全解决中兴面临的问题,但此举还是对中兴的供应链起到了重要的恢复作用。

美国商务部上月禁止美国企业向中兴出口元件。中兴表示,此举切断了该公司的关键零部件供应,对其生存构成威胁。

虽然联发科并不直接受制于这项禁令,但中国台湾监管者之前还是要求与中兴开展业务的企业提交申请才能继续向其出口。联发科发言人上周五表示,台湾当局已经批准该公司提交的申请。
编辑:Alvin        

 本文关键字: 联发科 中兴 出口芯片
台湾当局批准联发科向中兴出口芯片RSS    台湾当局批准联发科向中兴出口芯片手机看新闻    台湾当局批准联发科向中兴出口芯片挑战编辑部    台湾当局批准联发科向中兴出口芯片分享给好友


网友热评“台湾当局批准联发科向中兴出口芯片”

 

光通信网友热议

j