您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> II-VI 在美国伊利诺启用新化合物半导体外延工厂

II-VI 在美国伊利诺启用新化合物半导体外延工厂


光纤在线编辑部  2018-05-31 10:46:44 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/31/2018, 领先的化合物半导体外延晶片提供商II-VI本月15日宣布在美国伊利诺州Champaign新的工厂启用生产,这是II-VI在扩充高性能化合物半导体外延晶片产能方面一个里程碑式的成就。这些外延晶片在3D传感,光网络,无线通信和功率半导体等领域扮演着关键角色。

II-VI伊利诺外延晶片工厂从2016年11月启动建设,期间一直在雇佣人员。II-VI EpiWorks共同创办人Quesenll Hartmann代表II-VI对伊利诺州政府的帮助和支持表示了感谢。他指出:“这个工厂的建成为II-VI外延晶圆的扩产提供了关键设施,有助于II-VI满足快速增长的客户需求。”

II-VI公司CEO Chuck Mattera博士表示,他们和伊利诺州政府对于拥有高技术和先进制造的商业模式是长期竞争力的关键。利用伊利诺州政府的帮助,II-VI将持续对CHampaign工厂进行投资,不断添加最新的制造能力,改善制造流程,扩充产品线,招募高水平人才。

伊利诺州长Bruce Rauner在开工剪彩仪式上表示,能参加这样的高技术工厂开工典礼令人振奋。这一工厂的启用彰显了本地工业,大学和政府三方合作的重要。在伊利诺的心脏地带,将会打造一个全球半导体产业的新中心。

II-VI的化合物半导体业务拥有多个多用途的6英寸晶圆工厂,适合GaAs, SiC和InP等材料。
编辑:Cfol        

 本文关键字: II-VI 化合物半导体 外延
II-VI 在美国伊利诺启用新化合物半导体外延工厂RSS    II-VI 在美国伊利诺启用新化合物半导体外延工厂手机看新闻    II-VI 在美国伊利诺启用新化合物半导体外延工厂挑战编辑部    II-VI 在美国伊利诺启用新化合物半导体外延工厂分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j