您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> Semtech发布针对PAM4应用新的CDR平台和1季度财报

Semtech发布针对PAM4应用新的CDR平台和1季度财报


光纤在线编辑部  2018-05-31 11:11:01 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/31/2018, 领先的高性能模拟和混合信号半导体芯片以及先进算法提供商Semtech日前正式发布新的针对数据中心互联和有源光缆AOC应用的PAM4 CDR平台Tri-Edge。该产品曾经在今年OFC上小范围展出。

Tri-Edge建立在Semtech成功的ClearEdge 基于NRZ的CDR平台技术,并将其扩展到PAM4信令,Semtech的ClearEdge CDR是全球光模块厂商在10G/100G数据中心应用中最多使用的技术。最近在光学性能,CDR补偿电路和PAM4技术的进展让低功耗PAM4 CDR解决方案在短距离高速应用中成为可能。Semtech的Tri-Edge CDR平台适合于100G, 200G和400G模块需求,适合于与VCSEL以及SiP配合应用。

Semtech信号完整性业务市场和应用VP Imran Sherazi表示,数据中心市场快速增长的带宽需求需要颠覆性的解决方案来满足用户对功耗,密度和成本等的要求。Semtech的技术可以满足用户短期和长期的需求。

另讯,Semtech 30日发布截至4月29日的2019财年1季度财报。本季度Semtech销售额GAAP财务意义上1.304亿美元,毛利率54.8%,净利润1240万美元。非GAAP财务意义上销售额1.519亿美元,毛利率61.4%,净利润3200万美元。下个季度销售额预期在1.55亿到1.67亿美元之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Semtech PAM4 CDR
Semtech发布针对PAM4应用新的CDR平台和1季度财报RSS    Semtech发布针对PAM4应用新的CDR平台和1季度财报手机看新闻    Semtech发布针对PAM4应用新的CDR平台和1季度财报挑战编辑部    Semtech发布针对PAM4应用新的CDR平台和1季度财报分享给好友


 

光通信热点

j