您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> VI系统发布最高80Gbps NRZ单通道激光驱动芯片

VI系统发布最高80Gbps NRZ单通道激光驱动芯片


光纤在线编辑部  2018-06-27 18:46:20 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/26/2018, 德国VCSEL器件厂商VI系统公司日前推出带有新一代单通道NRZ激光驱动芯片的评估板T80-DRV-TB。该驱动芯片可以支持最高80Gbps OOK调制下NRZ应用,支持低延迟的光数据传输。该测试板拥有两个1.85mm 高频电连接器支持差分信号输入。

VI系统公司表示,他们的80Gbps激光驱动芯片支持VCSEL或者小型化DFB等不同的直接调制激光器应用,支持多模和单模数据传输,可以提供裸芯片使用。

编辑:Cfol        

 本文关键字: VI系统 VCSEL 激光驱动芯片
VI系统发布最高80Gbps NRZ单通道激光驱动芯片RSS    VI系统发布最高80Gbps NRZ单通道激光驱动芯片手机看新闻    VI系统发布最高80Gbps NRZ单通道激光驱动芯片挑战编辑部    VI系统发布最高80Gbps NRZ单通道激光驱动芯片分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j