您目前所在的位置:光纤在线 --> Semtech的LoRa技术力助郑州新天科技实现智能抄表

Semtech的LoRa技术力助郑州新天科技实现智能抄表


光纤在线编辑部  2018-07-06 12:19:13 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2018年7月—高性能模拟和混合信号半导体及先进算法领先供应商Semtech Corporation(Nasdaq:SMTC)日前宣布:为供热、燃气、用水和供电提供领先智能表计解决方案的企业新天科技,已将Semtech的LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)集成到其智能气表和智能水表中,以实现更先进的覆盖和分析。新天科技总部位于中国郑州市。
     “我们的表计解决方案在水务和燃气管理方面提供了最高的质量。通过使用Semtech的LoRa技术,数据通过我们基于云的应用实现了共享,这些应用都支持端到端的公用事业即时管理,”新天科技研发总监Dong Yide说道。“新天科技的客户包括许多中国最大的公用事业公司,因而我们能提供业内一流的可靠性和效率是非常重要的。LoRa技术提供了一种结合了远距离和低功耗的、无与伦比的组合,可使得其每个网关能够比竞争性硬件处理更多的消息。这种精密度和性能的结合使我们的产品得以成功。”
    新天科技的智能气表和水表解决方案使用LoRa技术,通过接入LoRaWANTM网络及第三方应用发送数据,来远程测量和调整通过管道里的流量。通过一种简便的用户管理软件服务连接至新天科技的解决方案,可为公用事业管理者提供所有必需的功能,包括能够查看使用趋势和远程监控每块计量表的能力。然后,公用事业管理者使用这些数据对LoRa支持的设备进行编程,当达到某些阈值时,就可自动关闭或调整阀门。
     “新天科技为城市和公用事业管理者提供了高精度且易于安装的公用事业管理解决方案,”Semtech副总裁兼无线和传感产品事业部总经理Marc Pegulu说。“新天科技的物联网解决方案致力于实现管理过程的自动化以限制人为错误。随着更多的城市使用智能公用事业解决方案,LoRa和物联网将继续扩大应用范围并提高效率,以实现一个更智慧的星球。”

关于Semtech的LoRa®器件和无线射频技术
Semtech的LoRa器件和无线射频技术是一种已被广泛采用的远距离、低功耗物联网解决方案,该技术支持电信公司、物联网应用开发商和系统集成商在全球部署低成本且互通的物联网网络、网关、传感器、模组产品和物联网服务,并提供了所需的功能组合。基于LoRaWANTM规范的物联网网络已经在超过100个国家实现部署,同时Semtech也是LoRa Alliance™的创始成员,该联盟是低功耗广域网络应用领域中发展最快的物联网行业组织。如希望了解更多如何用LoRa实现物联网的信息,请访问Semtech的LoRa网站,并加入LoRa社区来获得免费的培训,并获取一份在线行业目录,它将展示如何寻找所需产品来构建您理想的物联网应用。

关于新天科技
新天科技于2011年8月在深圳证券交易所(Shenzhen Stock Exchange)成功挂牌上市,此后迅速成长为中国最大的智能表计制造商之一。18年来,新天科技一直是中国智能表计技术和解决方案的开发先导者,服务于电力、燃气、水务和配电等行业。我们的客户包括许多中国最大的公用事业公司。新天科技智能仪表的年总产能现在已超过了400万只,我们的总部位于中国郑州。更多信息,请访问http://english.suntront.com/index.html

关于Semtech
Semtech Corporation是一家为高端消费性应用、企业计算、通信和工业设备提供高性能模拟和混合信号半导体产品及先进算法的领先供应商,其产品均专为造福工程领域乃至国际社会而打造。公司致力于降低自身及其产品对环境的影响,公司内部的绿色项目寻求通过材料和制造工艺控制、绿色技术的使用以及面向资源节省的设计来减少浪费。自1967年上市以来,Semtech在纳斯达克全球精选市场中的股份代码是SMTC。更多信息,请访问:www.semtech.com。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Semtech 新天科技 LoRA
Semtech的LoRa技术力助郑州新天科技实现智能抄表RSS    Semtech的LoRa技术力助郑州新天科技实现智能抄表手机看新闻    Semtech的LoRa技术力助郑州新天科技实现智能抄表挑战编辑部    Semtech的LoRa技术力助郑州新天科技实现智能抄表分享给好友


 

光通信热点

j