您目前所在的位置:光纤在线 --> Semtech的LoRa技术赢得武汉慧联无限部署

Semtech的LoRa技术赢得武汉慧联无限部署


光纤在线编辑部  2018-08-27 11:44:21 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
美国加州CAMARILLO市,2018年8月22日——高性能模拟和混合信号半导体产品及先进算法领先供应商Semtech Corporation(Nasdaq:SMTC)日前宣布:专业从事低功耗广域网络(LPWAN)技术研发的高科技企业慧联无限(EasyLinkin)已将Semtech的LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)集成到其物联网(IoT)智能表计解决方案中,以改善设施管理。
慧联无限开发的支持LoRa的智能表计可实时监控公用事业的使用率,为各种设施提供更高的可见性,从而降低运营成本。慧联无限基于LoRa的产品可很容易被集成到现有的表计中,并且目前正在被部署到中国各地的公共和私有LoRaWANTM网络中。公用事业公司能够实时监控水电气热等公用资源的使用情况,以降低运营成本并保护自然资源。
 “通过我们智能表计解决方案所收集的实时数据,我们的客户能够分析公用事业的使用情况以降低运营成本,”慧联无限联合创始人兼执行总裁徐堃说道。“如果没有Semtech的LoRa技术,这是不可能实现的,该技术为公用事业的监控和管理提供了理想的物联网解决方案。LoRa技术易于部署及其灵活性支持在私有或公共网络上实现持续可靠的数据传输。”
 “随着对可持续性的关注不断增加,对诸如Semtech的LoRa技术这样的物联网解决方案有绝对的需求,以解决现实世界中的环境挑战。”Semtech无线和传感产品事业部物联网产品总监Vivek Mohan说道。“通过将LoRa技术集成到慧联无限的表计设备中,可提供一种物联网解决方案,来降低诸如维护费用等运营成本,并支持对水电气热等消耗进行深入查看,从而让消费者相应地改变其使用方式。”

关于Semtech的LoRa®器件和无线射频技术
Semtech的LoRa器件和无线射频技术是一种已被广泛采用的远距离、低功耗物联网解决方案,该技术支持电信公司、物联网应用开发商和系统集成商在全球部署低成本且互通的物联网网络、网关、传感器、模组产品和物联网服务,并提供了所需的功能组合。基于LoRaWANTM规范的物联网网络已经在超过100个国家实现部署,同时Semtech也是LoRa Alliance™的创始成员,该联盟是低功耗广域网络应用领域中发展最快的物联网行业组织。如希望了解更多如何用LoRa实现物联网的信息,请访问Semtech的LoRa网站,并加入LoRa社区来获得免费的培训,并获取一份在线行业目录,它将展示如何寻找所需产品来构建您理想的物联网应用。
关于慧联无限
武汉慧联无限科技有限公司是一家为垂直行业中的LoRaWAN连接提供系统解决方案的供应商。随着阿里巴巴和中国电子信息产业集团公司(CEC)将数百个LoRaWAN项目部署在智能表计、公共安全、智能楼宇和智能社区等领域,慧联无限的G500网关和M200模块已经被其系统集成合作伙伴、应用解决方案合作伙伴和平台合作伙伴广泛部署。公司的研发中心位于世界最大通讯设备中心之一的武汉光谷,慧联无限在中国的深圳、杭州、上海、北京、广州、成都和重庆都设有销售办公室。核心团队均来自于华为、博通、AMD、三星、清华大学和加州大学洛杉矶分校。慧联无限最近于2018年6月获得了来自IDG资本、华创资本(China Growth Capital)和CEC及其它风险投资机构的投资。慧联无限一直在与其合作伙伴携手,来共同推动更具创造性地使用LoRaWAN技术。更多信息,请访问:http://www.easylinkin.com/
关于Semtech
Semtech Corporation是一家为高端消费性应用、企业计算、通信和工业设备提供高性能模拟和混合信号半导体产品及先进算法的领先供应商,其产品均专为造福工程领域乃至国际社会而打造。公司致力于降低自身及其产品对环境的影响,公司内部的绿色项目寻求通过材料和制造工艺控制、绿色技术的使用以及面向资源节省的设计来减少浪费。自1967年上市以来,Semtech在纳斯达克全球精选市场中的股份代码是SMTC。更多信息,请访问:www.semtech.com。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Semtech IoT 物联网
Semtech的LoRa技术赢得武汉慧联无限部署RSS    Semtech的LoRa技术赢得武汉慧联无限部署手机看新闻    Semtech的LoRa技术赢得武汉慧联无限部署挑战编辑部    Semtech的LoRa技术赢得武汉慧联无限部署分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j