您目前所在的位置:光纤在线 --> Marvell公布2季度财报收入6.65亿美元

Marvell公布2季度财报收入6.65亿美元


光纤在线编辑部  2018-09-10 12:47:40 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/6/2018, 网络架构半导体解决方案提供商Marvell今天公布2019财年第二季度财报。本季度的成绩包括了部分收购的Cavium的业务。

本季度整合后的Marvell销售额6.65亿美元,不计Cavium的单独收入6.24亿美元。本季度整合后公司毛利率56.7%,非GAAP意义上63.7%。本季度的净利润657.9万美元,非GAAP的净利润1.62亿美元。不计Cavium的单独净利润1.83亿美元。本季度的业务现金流6200万美元。

Marvell公司总裁兼CEO Matt Murphy指出,在本季度他们实现了强劲的业绩表现,比计划提前18个月实现了利润率目标。本季度他们还实现了对Cavium的并购。整合后的公司未来将让Marvell在云和边缘计算,5G和汽车等领域表现更好。

展望下个季度,Marvell的销售额预计在8.25亿到8.65亿美元之间,GAAP毛利率在44%到45%之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Marvell 财报 半导体芯片
Marvell公布2季度财报收入6.65亿美元RSS    Marvell公布2季度财报收入6.65亿美元手机看新闻    Marvell公布2季度财报收入6.65亿美元挑战编辑部    Marvell公布2季度财报收入6.65亿美元分享给好友


 

光通信热点

j