您目前所在的位置:光纤在线 --> Semtech发布3季度财报收入1.735亿美元

Semtech发布3季度财报收入1.735亿美元


光纤在线编辑部  2018-11-30 11:27:00 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/28/2018, 领先的高性能模拟,混合信号半导体和先进算法提供商Semtech今天公布未经审计的截至10月28日的3季度销售额。GAAP财务意义上,本季度的销售额环比增长6%,同比15%,达到1.735亿美元。本季度的GAAP 毛利率61.4%,营业利润率24.1%,净利润1220万美元。非GAAP财务意义上,本季度的毛利率61.7%,营业利润率30.4%,净利润4310万美元。

Semtech总裁兼CEO Mohan Maheswaran表示,这个季度他们实现了销售额,营业利润和非GAAP每股赢利的新季度纪录。主要增长的动力来自无线和传感以及信号完整性产品。虽然移动通信市场等领域依然遭遇顶风,Semtech还是期待4季度他们能在LoRA技术平台获得创纪录的成绩。

展望下个季度,Semtech预计销售额在1.55亿到1.65亿美元之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Semtech 财报 3季度
Semtech发布3季度财报收入1.735亿美元RSS    Semtech发布3季度财报收入1.735亿美元手机看新闻    Semtech发布3季度财报收入1.735亿美元挑战编辑部    Semtech发布3季度财报收入1.735亿美元分享给好友


 

光通信热点

j