您目前所在的位置:光纤在线 --> “新时代 ‘芯’未来” 三安集成电路2019旺年会圆满落幕

“新时代 ‘芯’未来” 三安集成电路2019旺年会圆满落幕


光纤在线编辑部  2019-01-25 13:05:54 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.

    2019年1月16日晚上,厦门市三安集成电路有限公司“新时代 · ‘芯’未来”2019年旺年会在厦门同安影剧院顺利举办。

    随着激动人心的倒计时节奏,由舞蹈协会带来的《盛世花开》拉开了晚会的帷幕。花开逢盛世,富贵满人间,三安人相聚于此,共同揭开2019年华丽的新篇章。


舞蹈协会

《盛世花开》

    随着激昂的心情,主持人盈盈而出!隆重请出莅临晚会现场的各位嘉宾。


(主持人:居恒、王雪、林云昊、毛张文)

    新年伊始,既是回忆也是展望!
    总部领导韦总和三安集成电路大家长蔡总向员工及家属亲切问候,他们的一席致辞激昂豪迈,奏响了新一年努力拼搏、砥砺奋进的号角。


(领导致辞)

    2018,是不平凡的一年,正如每个人的一生都会经历起起落落,工作中也是一样,有得也有失。2019,我们将坚定方向,厚积薄发,勇往直前。


芯片厂、模组处、器件工程处

《平凡之路》

    技术核心部门为形象生动地演绎了III-VI族器件在通讯中的重要作用,大部队出动为我们带来跨时代的精彩情景剧。


技术中心

《一出好戏》

    校企合作是我们公司吸纳人才的重要路径,继去年厦大活力四射的啦啦操以后,今年厦门理工学院的才子才女们也盛情为我们演绎了吉他弹唱《一念之间》。

厦门理工学院

《一念之间》

    公司是一个充满爱的大家庭,她的发展壮大离不开每位员工的辛苦付出,更离不开每位员工背后家人的全力支持。且看HR为你展示和乐融融的一家子。


人力资源处

《HR一家子》

    起源于嘉庆年间的传统曲艺表演形式三句半表演也登上了今年的舞台,五位同仁通过这种简洁明晰又不失诙谐幽默的方式向大家讲述了不少三安要闻。

芯片厂、资讯工程处、技术中心

《三安三句半》

    接连着滤波器事业部和应用检测处的俩位主管放下身段,领着部门全体男同胞带来了搞笑的舞蹈,平日严肃认真的他们表演起来更是有模有样,逗趣可爱,迎来阵阵掌声!


滤波器事业部、应用检测处

《群胖满舞》

    人生八雅,琴棋书画,诗酒花茶,人生释然!舞台上余音缭绕,挥毫泼墨,“卧薪尝胆、砥砺奋进”,何尝不是三安精神的体现呢!


总经理室、综合管理处、芯片厂

《音飞墨舞》

    三安集成电路合唱团用歌声和沙画表达他们对三安的热爱。春秋迭易,岁月轮回,我们与三安风雨兼程,奋斗不息,三安精神让大家开拓创新,追求发展。


合唱团

《三安欢迎您》

    接着,羽毛球协会“烎”官宣视频惊喜首映,协会成员将热身动作完美地结合到舞蹈当中,青春活力跃然台上,最后还将羽毛球中国结飞击至观众席,将节日祝福献上!


羽毛球协会

《羽芯飞扬》

    双截棍搭配棍术的表演可谓是惊心动魄,扣人心弦,表演者燃烧心中的热血,传递工匠精神,尽显力量和利落!


芯片厂、综合管理处

《芯武魂》

    一年一度,欢聚今宵,是三安给予的缘分,连平日里敬业忙碌的领导们也走上了舞台,吐露心声,为大家深情演唱。


总经理室

《朋友》


    2019,再创辉煌,热烈祝贺三安集成电路2019年旺年会圆满落幕。

编辑:zoye        

 本文关键字: 化合物半导体 研发 服务
“新时代 ‘芯’未来” 三安集成电路2019旺年会圆满落幕RSS    “新时代 ‘芯’未来” 三安集成电路2019旺年会圆满落幕手机看新闻    “新时代 ‘芯’未来” 三安集成电路2019旺年会圆满落幕挑战编辑部    “新时代 ‘芯’未来” 三安集成电路2019旺年会圆满落幕分享给好友


 

光通信热点

j