世强拓展VCSEL芯片、激光模组及传感器业务,代理新亮智能

光纤在线编辑部  2019-02-02 09:19:13  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/1/2019,光纤在线深圳消息,世强拓展VCSEL芯片、激光模组及传感器业务,与新亮智能签署代理协议。此后,新亮智能的产品均可到世强元件电商购买,100%正品,行业最低价格。
 
新亮智能的主要产品包括激光二极管、激光测距传感器、激光照明器、激光模组、ADAS、激光炫目器等。其中,新亮智能拥有国内首条与国际同步的6吋VCSEL产线,其生产的VCSEL芯片,具有工作温度范围宽,环境适应性好,可靠性高,寿命长,体积小,易集成,光电转换效率高等特点。

在人工智能领域,VCSEL激光可以取代传统的LED让摄像机获得高质量的图像,从而提高识别率;在智能驾驶领域,激光雷达是必备的传感器,VCSEL是激光雷达等传感器最佳的光源;在通信领域,随着5G的广泛应用,高速数据通信的激光芯片和远距离传输的激光芯片将大有用处。

通过本次签约,世强除了进一步为企业提供VCSEL芯片和模组外,还可以为广大智能手机,智能驾驶,智慧安防,新零售,工业自动化以及5G通信等领域提供更加全面丰富的解决方案。与此同时,世强元件电商提供新亮智能的全线产品资料查看下载及技术支持服务。

新亮智能(http://www.brightbit.cn/about.html)以新一代光源VCSEL激光芯片为基础,致力于人工智能领域。为消费类电子,安防监控,智能家居,智能驾驶,工业自动化及机器人,激光照明,激光显示及光通信等应用提供核心的VCSEL芯片、模组和解决方案。 

公司拥有VCSEL wafer设计能力,自主的VCSEL芯片工艺技术,领先的激光器、激光雷达、感应器设计及制造能力,拥有一站式行业应用解决方案能力,是业内领先的产品与方案提供商。 

新亮智能总部位于香港,负责公司的总体运营、核心研发及海外市场;深圳公司位于深圳南山高新区,负责应用研发和大陆市场;中山公司位于中山火炬开发区,负责公司所有产品的生产服务。 

依托香港总公司的10余年的技术沉淀和行业资源,在中山火炬开发区新建中国大陆首条与国际同步的6吋VCSEL产线,从外延片生长、芯片工艺、封装检测,同时建设COB模组,智能产品全产线,形成全环节生产能力。 
关键字: 世强 VCSEL 新亮智能
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。