Maxim公布2季度财报收入5.8亿美元

光纤在线编辑部  2019-02-02 20:42:54  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/29/2019, Maxim美信公司今天公布截至12月29日的2季度财报。本季度美信实现销售额5.77亿美元,比上季度6.38亿美元下降10%,比一年前下降7%。GAAP财务意义上,本季度每稀释股赢利0.47美元,本季度末,美信还有现金,等价短期投资价值19.6亿美元,比上季度末下降6.03亿美元。

美信公司CEO Tunc Doluca表示,本季度收入低于预期,主要是受到市场环境不利的影响。然而,最近几个星期订单逐步恢复令他们深受鼓舞。他们相信美信的商业模式可以确保他们在任何环境下实现成功。
关键字: Maxim 财报 2季度
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。