您目前所在的位置:光纤在线 --> 光通信会展 --> 会议报道 --> 2009国际信息通信展向公众征集吉祥物和主题语

2009国际信息通信展向公众征集吉祥物和主题语


光纤在线编辑部  2009-05-25 19:45:18 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
5/25/2009,由中华人民共和国工业和信息化部与中国国际贸易促进委员会主办,中国邮电器材集团公司和中国国际展览中心集团公司承办的“2009年中国国际信息通信展览会” (P&T/WIRELESS & NETWORKS COMM CHINA 2009)将于2009年9月16至20日在北京的中国国际展览中心新馆举行。
    已在北京举行了17届的中国国际信息通信展览会是全球规模最大的信息通信展之一,在业内享有很高的声誉,是行业内外公认的年度盛会,被誉为“中国ICT领域的‘奥斯卡’”、 “行业走向的指路灯”、 “行业发展的晴雨表”、“技术演进的风向标”。 
    “2009年中国国际信息通信展览会”将是工业与信息融合、信息通信产业向纵深发展过程中举办的一届重要展会,总展出面积将超过50,000平方米,是2009年度亚洲规模最大、最具影响力的世界级信息通信展览会。
    中国国际信息通信展览会多年来发挥着“沟通与交流、展示与研讨”、“高端会晤、引导消费”的重要作用。为增强展览会的知识普及功能,使之成为大众关注、了解、推动信息通信技术演变的窗口和平台,组办方于近日发起信息通信展吉祥物、主题语征集活动。
    目前,“中国国际信息通信展览会”官方网站已经开通活动页面,欢迎广大网友关注、提交作品并参与评选,组办方为回报网友的热情支持,特别设置了丰富奖项! 
活动详情敬请登录http://www.ptexpo.com.cn/jnzh/index.aspx
编辑:ray        

 本文关键字: 信息通信展
2009国际信息通信展向公众征集吉祥物和主题语RSS    2009国际信息通信展向公众征集吉祥物和主题语手机看新闻    2009国际信息通信展向公众征集吉祥物和主题语挑战编辑部    2009国际信息通信展向公众征集吉祥物和主题语分享给好友    合作转载


网友热评“2009国际信息通信展向公众征集吉祥物和主题语”

 

光通信网友热议

.