2010中国国际信息通信展:千元大奖征集主题语

光纤在线编辑部  2010-08-12 09:29:56  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/12/2010,由中国邮电器材集团公司和中国国际展览中心集团公司承办的“2010年中国国际信息通信展览会”(P&T/EXPO COMM CHINA 2010)将于2010年10月11至15日在中国国际展览中心举行。多年来,展览会得到了工业和信息化部的悉心指导和鼎力支持。
    “2010年中国国际信息通信展览会”是在“三网融合”战略推动电信业与广播电视产业、互联网产业深度融合,电信运营商向综合信息服务提供商加速演进,移动互联网产业方兴未艾的关键时期,举办的一届重要的会展交流活动,总展出面积将超过50,000平方米。
    为促进社会各界关心信息通信业发展,吸引大家关注、支持“中国国际信息通信展览会的增强展览会”,在2008年和2009年连续两届成功举办主题语有奖征集活动的基础上,本届展览会将继续举行“主题语有奖征集活动”。2010年8月31日之前,社会各界人士均可向组办单位提交原创作品,参加评选。
    主办方欢迎广大网友关注、提交作品并参与评选,为回报各界的热情参与,活动中设置了丰富的奖项及千元大奖!详情请登录展览会官方网站(www.ptexpo.com.cn)查询!
关键字: 国际信息通信展
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。