您目前所在的位置:光纤在线 --> 2019年FTTH亚太大会:光纤成就5G智能城市

2019年FTTH亚太大会:光纤成就5G智能城市


光纤在线编辑部  2019-01-11 09:29:01 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
FTTH亚太区理事会很高兴的宣布2019年FTTH亚太大会 —— 亚太地区首屈一指的光纤到户大会,将于2019年4月15-17日在中国武汉光谷希尔顿酒店隆重举办。

继2018年在菲律宾的成功合作之后,本届大会是FTTH亚太区理事会(FTTH Council Asia Pacific)与CRU会展的第二次合作。CRU是光纤和通信电缆供应链的全球权威咨询机构,并成功举办了4届世界光纤光缆大会。去年的FTTH亚太大会成功吸引了来自超过150个运营商、服务商、供应商等来自37个国家至少500余名高管参会,汇聚了来自世界各地关注亚太地区电信市场的领军企业。我们将延续去年的成功,期望在今年做得更好!

本届大会主题为“光纤成就5G智能城市",将深入探讨亚太地区电信行业如何建设发展智能城市和5G网络,以及如何继续发展FTTx并将光纤深植于网络终端。

大会为期三天,活动丰富,包括超过45个演讲报告及研讨会,主旨演讲将探讨区域将如何发展数字革命,这与FTTH大范围部署息息相关。另外还有展览、欢迎酒会、茶歇午宴,还有由翡翠赞助商长飞倾情赞助的晚宴和文娱活动。本次大会将为您提供绝无仅有的平台,是所有行业同仁的必选会议。

作为有着13年经验的成熟会议,参会代表来自FTTH完整产业链,包括:政府机构、监管机构、电信/移动网络运营商、有线电视网络运营商、宽带服务提供商、解决方案提供商、以及数据中心运行商、研究机构和投资公司等。

行业热点话题

本届会议将重点讨论”光纤成就5G智能城市”,并探讨亚太地区电信行业如何建设发展智能城市和5G网络,以及如何继续发展FTTx并将光纤深植于网络终端。

大会主要议题:

- 聆听亚太地区电信运营商把光纤深植于网络终端的战略

- 了解地区政策动态及其对网络建设和投资带来的影响

- 探讨地方自治发展智能城市的有效战略的案例

- 从技术层面分析融合FTTx如何实现5G覆盖和智能城市的功能

6大参会理由

- 与来自行业产业链上超500名参会代表交流并探寻商机

- 聆听行业最具影响力行业领军人物的独到见解

- 向行业专家及分析师提问并互动交流

- 在展览中了解最新的创新成果并与主要供应商会面

- 获得一手资讯,及时掌握行业动向把握商机

- 网络运营商和政府机构可免费参会 – 详情请参阅网站注册页面

本次大会将为您提供绝无仅有的平台,是所有行业同仁的必选会议,现在联系我们报名参会吧,我们期待与您于2019年4月15-17日在武汉见面!

欲了解更多信息或注册参会请访问:https://events.crugroup.com/FTTHconferenceapac/home

或发送电邮到 conferences@crugroup.com
编辑:Ray        

 本文关键字: FTTH CRU 5G
2019年FTTH亚太大会:光纤成就5G智能城市RSS    2019年FTTH亚太大会:光纤成就5G智能城市手机看新闻    2019年FTTH亚太大会:光纤成就5G智能城市挑战编辑部    2019年FTTH亚太大会:光纤成就5G智能城市分享给好友


 

光通信热点

j