您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 编辑视点 --> ADF无限光通讯2012迎春晚会圆满成功

ADF无限光通讯2012迎春晚会圆满成功


光纤在线编辑部  2012-01-07 14:45:45 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
分享到:
7/1/2012;2012年1月6日晚,无限光通讯(深圳)有限公司(以下简称ADF)为喜迎新年的到来,公司全体员工及部分供应商代表和客户300余人欢聚于深圳宝安新富门鱼翅海鲜酒家,在洋溢着喜庆的气氛中举办“无限光通讯(深圳)有限公司2012迎春晚会”,感谢2011年全体员工的努力付出,为2011年度表现出色的员工颁发荣誉证书,表彰先进团体和优秀员工,共同喜迎2012。光纤在线很荣幸受邀一同分享这喜庆热闹的一刻。

    ADF总裁程正达及副总裁杨晓云先生出席了本次迎春晚会。程总在新春祝词中表示:回顾2011,因为整个光通信市场的不景气,ADF也走过了艰难的一程,特别是在年终时生意比较淡,但是ADF克服了困难,依然保持了足够的出货量,这其中离不开全体员工的一起努力,一起坚持,感谢大家能够依然坚守在自己的岗位上,为公司出力,感谢供应商的支持,相信在迎来2012的同时将会迎来更多的订单,同时期待来年大家继续努力,共同发展,共同进步!

ADF总裁程总致词

    杨总在致词中表示:过去的一年,在程总的正确领导下,公司全体员工按照“质量第一,用户致上,努力奋斗,开拓创新”的目标一路前行,隔离器的产量在去年的基础上翻了一倍多,藕合器与去年是持平的,总的来说获得了30%的增长率。由于2011年市场不太稳定,出现了一些波动,面对激烈竞争的市场,无限光首先采取的是降低成本,市场占有率也随时会受到一些挑战,但是在全体员工的团结协作,戮力同心下,ADF克服了市场波动,取得了一定的成效。同时,杨总还表示,在程总的领导下,ADF现有更多的产品已经开始面向华为,中兴等,所有的成绩都与全体员工辛勤工作是分不开的,所有的成果都是全体员工的辛勤汗水凝结而成的,展望新的一年,市场肯定比去年好上加好,期待ADF来年可以继续创造辉煌。杨总一番肺腑之言赢得了大家的热烈掌声,在场的朋友举杯畅饮,其乐融融。

ADF副总裁杨总致词

    晚会活动在一曲男生版《喜乐年华》歌声中拉开帷幕,民族舞蹈与现代舞蹈类节目激情青春又充满活力;魔术类节目,好奇又充满悬念;演唱类节目,激情洋溢且动感十足;小品类节目更是令人忍俊不禁,给会场带来了一波又一波的笑声。让我印象最深的节目莫过于小品《招演员》,讲述小日本与反面村姑的故事,搞笑的装扮,风趣的语言加上绝伦的表演,High翻了整个现场。有限的舞台上ADF员工们却发挥着无限的表演才艺,让在场朋友感受喜庆欢乐的同时,也为业余演员能有如此出色、创新、有特色的才艺表现感到钦佩。

舞蹈《茉莉花》

   整个晚会,在抽奖、表彰先进工作者、小品和舞蹈中进行,晚会现场设置多个奖项,从幸运奖开始,奖品有电饭煲,MP3,红包等,中奖率极其高,让在场所有的员工都欢呼雀跃,兴奋不已,同时员工们用多姿多彩的节目尽情地表达着对2011年丰收的喜悦和对2012年美好的期待;表彰更是对员工过去一年辛勤工作的肯定和来年努力工作的动力。相信在新的一年里,员工将以同样的热情投入到新的工作当中,为2012年ADF更快更好的发展,贡献出自己的力量!晚会在口哨声,欢呼声,掌声,尖叫声中落幕,本次晚会取得圆满成功。 

程总颁发十年员工奖


舞蹈


小品《招演员》


  在此,光纤在线祝愿ADF来年龙腾虎跃,更上一层楼!
编辑:Coco        

 本文关键字: ADF 晚会
ADF无限光通讯2012迎春晚会圆满成功RSS    ADF无限光通讯2012迎春晚会圆满成功手机看新闻    ADF无限光通讯2012迎春晚会圆满成功挑战编辑部    ADF无限光通讯2012迎春晚会圆满成功分享给好友    合作转载


网友热评“ADF无限光通讯2012迎春晚会圆满成功”

 

光通信网友热议

/