Coriant德州新客服中心揭开整合后新面纱

光纤在线编辑部  2014-05-08 10:32:33  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/7/2014, Coriant 今天宣布在美国德州Dallas-Fort Worth地区Coppell设立新的北美客户服务,后勤及工程中心。新中心占地近2500平方米。
Coriant是前诺基亚西门子光网络业务和智能光网络公司Sycamore还有Tellabs 合并组建的光网络市场的新面孔,却并不是这个市场的新手。三家光网络公司的整合让Coriant具有了市场领先的端到端的光网络产品解决方案。凭借背后投资者Marlin Equity伙伴公司强大的财务支持,Coriant希望重塑自己在光通信市场的领导地位。Coppell新客户服务中心的设立,将让Coriant更好地就近服务德州地区的大客户(AT&T总部位于德州达拉斯)。
Coppell市长Karen Hunt和Corant公司董事局主席Bob Leggett,CEO Pat DiPietro, CMO Jayne Chace以及主要客户代表一起参加了新中心的揭幕仪式。当地著名艺术家Leslie Mattison还为新中心专门设计了一幅作品。
CEO Pat DiPietro表示,“我们很高兴这个新中心的设立,新中心的团队具有丰富的经验,他们将帮助Coriant更好地服务德州以及全美国的客户。Coriant很高兴能加入德州高科技的阵营,Coriant欢迎更多的杰出人才加入公司。”
今年3月以来,Coriant一直动作不断。今年的OFC期间,Coriant和澳洲NBN宣布共同进行太比特级的超级通道实验,推出所谓的动态光云的软件定义光网络产品,还宣布和Juniper合作推出集成的分组光网络产品IPTN。这次德州新客服中心的设立,是Coriant的又一次全新亮相,意味着Coriant的布局从产品线进展到客户服务网络层面,未来我们一定可以看到Coriant的更多动作。
光网络的历史上,公司整合以往并没有太多成功案例,尤其是大公司间的整合。Coriant能否走出全新的模式,资本的力量能否化腐朽为神奇,让我们拭目以待。
关键字: Coriant
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。