您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> 兴启航/一铭飞2017迎新年会圆满成功:2016销售额连续刷新

兴启航/一铭飞2017迎新年会圆满成功:2016销售额连续刷新


光纤在线编辑部  2017-01-09 08:51:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/9/2017,光纤在线讯:猴年浩荡创辉煌,金鸡喜气迎新春。1月7日晚,深圳市兴启航自动化设备有限公司暨深圳市一铭飞高科技有限公司2017年迎新晚会在深圳福永维也纳大酒店隆重举办,兴启航/一铭飞全体员工、客户、业界同仁朋友约150余人欢聚一堂,共迎新春。光纤在线作为独家媒体荣邀出席本次晚宴,与大家共同度过了一个难忘而欢乐的夜晚。



      一到酒店,酒店楼梯两旁挂满气球直到现场,现场布置温馨,洋溢一片新年氛围,所有的员工嘉宾戴上红色的围巾,现场一片喜气洋洋,红红火火。



      晚会伊始,兴启航/一铭飞总经理任雪东先生新年致词时表示:“2016的脚步已渐行远去,向一年来为实现公司各项工作目标而付出辛勤劳动,对公司敬职敬责不离不弃的全体职工致以崇高的敬意和节日的问候,向默默支持公司发展的员工家属表示衷心的感谢!向一年来对兴启航支持的客户朋友们表示感恩,公司一直以来的发展离不开员工及客户朋友的大力支持。”任总满怀感恩向所有与会朋友深深鞠躬!现场顿时响起了雷鸣般的掌声!

      “回顾一年的过去,2016年是兴启航在创业历程中初具雏形的一年,是值得纪念的一年,是见证兴启航快速成长的一年。过去的一年里我们基本实现年初为公司定下的计划,公司产品已基本覆盖深圳、辐射成都、辐射武汉,开发江浙的目标,销售业绩带来了快速增长的势头,连续多月刷新销售额历史记录,并超额完成既定的目标。2016---我们与合作伙伴一起走过了坎坷、走过荆棘,经历了彩虹见证了阳光,新一年,我们将再接再励、再创佳绩,为实现光通信行业领导者企业共同携手共进、共同努力进步。”任总致词中继续表示


兴启航/一铭飞总经理任雪东先生致新年贺词


      任总一翻激情的致词脑海中顿时勾勒出一幅2016年客户朋友与兴启航并肩作战的点滴回忆,及未来大展鸿图的画面。从员工激烈持久的掌声中可以感受到员工对到来的2017年已做好了充分的准备并满心期待。

      接下来晚会还为现场朋友带来了员工自编自导的金鸡舞蹈,预示2017年大家金鸡报晓好运连连;兴启航研发总监张工还为大家带来了中国传统武术---咏春拳,张工为我们现场演示咏春拳,甩拳快而防守紧密,马步灵活,攻守兼备,非常注重刚柔并济。并现场教大家基本招数如何防身、保护自身安全,可尽快制服对手、以此将当事人的损害降至最低。张工的表演迎来阵阵掌声。

      晚会抽奖、颁奖环节激动人心,任总为十年老员工颁发人均三万现金奖励、五年以上老员工颁发一万现金奖励,还有各种3000、2000的现金抽奖,100%中奖所有员工乐开了花。现场的红包更是将晚会推向高潮,欢呼声集尖叫声不断,晚会在洒杯交筹中慢慢落下帷幕,大家沉浸在一片欢乐的海洋,人人喜悦的心情溢于言表,晚宴持续到11点才渐渐散去,本次年会圆满结束并取得圆满成功。最后光纤在线祝福兴启航、祝福一铭飞新的一年谱写新的乐章,再接再励、再创辉煌!

以下为晚会的点滴精彩照片:

晚会现场



金鸡舞蹈表演



咏春拳表演



任总为5年以上老员工颁发现金奖



任总为10年老员工颁发三万现金奖



意犹未尽的朋友们







编辑:Coco        

 本文关键字: 兴启航 2017新年年会
兴启航/一铭飞2017迎新年会圆满成功:2016销售额连续刷新RSS    兴启航/一铭飞2017迎新年会圆满成功:2016销售额连续刷新手机看新闻    兴启航/一铭飞2017迎新年会圆满成功:2016销售额连续刷新挑战编辑部    兴启航/一铭飞2017迎新年会圆满成功:2016销售额连续刷新分享给好友    合作转载


网友热评“兴启航/一铭飞2017迎新年会圆满成功:2016销售额连续刷新”

 

光通信网友热议

j