香港数据中心和云计算展成功举办

光纤在线编辑部  2017-05-25 10:36:47  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/24/2017, 尽管香港的今天大雨瓢泼,来自世界各地的数据中心业者还是很早就赶到香港湾仔会展中心参加一连两天的第二届亚洲云计算和数据中心世界展。250多业界知名的演讲嘉宾,满到爆棚的参展商为大会带来了众多最先进的技术和产品。



在开幕仪式上,包括香港立法会成员、互联网企业家和IT倡导者莫乃光議員(Charles Mok),香港政府首席信息官Allen Yueng,大会组织者CLoserStill 传媒主席Phil Soar先后发言。莫乃光议员表示,“数字时代为世界带来无数的机遇和挑战,这次大会是全球云计算,物联网,网络安全和数据中心领域一次大聚会,有助于帮助香港和其他地区的各类机构了解新技术,改善他们的服务。”

在开幕仪式之后,阿里巴巴国际云的VP Ethan Yu做基调演讲。他告诉听众,人们应该积极拥抱云和相关技术,推动向数字社会的转型。在云创新剧场,来自惠普的Cally Chan, 香港空港的Cindy Ng,香港计算机协会的Edith Mok,OGCIO的Nicole Wong,香港中华天然气公司的Susanna Shen等组成的女性讨论嘉宾团为大会带来新的活力。在数据中心世界的基调演讲中,Structure研究的总监Jabez Tan对数据中心的未来进行了预测。大会的运营商和云生态系统领域云集了来自Digital Realty,Datapipe, 中国联通,中国移动等公司。2017年的大会还第一次引进了智能物联网,AI等热点概念。香港智慧城市联盟主席Winnie Tang博士向听众展示了物联网在香港的激动人心的应用前景。微软公司主导了大会的大数据和分析领域,展示了这一技术的商业优势所在。Airbnb的数据科学经理Ricardo Bion展示了他们的平台如何利用数据进行全球决策。

大会总监Chris Brown在评价第一天的大会成绩时指出,第一天的展览取得了难以置信的成绩。在成功举办了2016年的展会之后,他们看到了来自各个领域积极的反映。今年的展会还引进了智能物联网,同样受到了业界的欢迎。

参展商代表,华云数据国际的Franky Leung表示,很高兴在香港参加这样的专业展会,这是他们第一次参展,已经接到了不少有意向的询问。

为更好帮助中国光通信企业拥抱云计算和数据中心市场,光纤在线已经和香港数据中心和云计算展达成合作意向。有意参加明年展会的企业可以联系我们的销售代表。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。