您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> WIOF2017聚焦下一代PON和光通信企业投资机会

WIOF2017聚焦下一代PON和光通信企业投资机会


光纤在线编辑部  2017-08-07 15:09:42 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
8/7/2017,由光纤在线和湖北省科技厅中科对外科技合作公司等合办的以致力于汇聚最前沿的光通信技术和市场话题,帮助光通信企业向升提升的武汉国际光谷论坛(WIOF)光通信研讨会将于2017年11月1日在武汉光谷新的科技会展中心与武汉光博会同期举办。

   今年的WIOF技术上将聚焦下一代PON技术,而在管理提升方面则将打造最具光通信特色的投资专场,广邀海内外光通信项目和投资人,为更多光通信企业提供投融资机会。

   2016年的WIOF聚焦数据中心的光通信产品需求。时至今日,数据中心依然是光通信领域最具成长力的市场。但是数据中心领域虽热,能够参与其中的厂商毕竟不多,而其这一市场的增长势头已经呈现暂时放缓的征兆。相对而言,下一代的光纤接入网市场有望为更多光通信厂商带来不下于数据中心市场的机会。

   全世界的FTTx发展如今已经进入到千兆光纤入户的时代。而且以往对FTTH最持反对的英国电信,德国电信都开始宣布要投巨资建设FTTH。在新一轮5G移动通信投资之前,以建设千兆宽带到户为目标的新一代FTTH网络建设有望成为引领光通信产业未来一两年发展新的市场引擎。而且2017年以来,IEEE和ITU的下一代PON标准都在加快推出,10G PON的部署已经有相当规模,尤其是在OLT层面。新一代的PON技术和市场呼之欲出。在这个时候,WIOF将会广邀下一代PON领域的知名企业和专家,江城论道,指点江山。光纤在线的市场研究机构和弦产业研究中心C&C也将就下一代PON的市场机会给出详细的分析。

   WIOF的特点是技术和管理的提升并重。2016-2017年是光通信资本市场空前活跃的一年。用好资本市场是企业转型升级的重要手段。全球光通信产业的发展已经再三证明了这一道理。过去几年来,中国的资本市场对于光通信行业的兴趣与了解程度与日俱增。正是在这样的大背景下,WIOF2017将广泛邀请武汉和全国各地的光通信投资机构,光通信上市企业和初创公司,介绍光通信投资的新机会,新项目,也帮助光通信企业更好融入资本市场。假如您有好项目需要融资,请联系我们。尤其欢迎来自海外的项目。我们将为您提供专业的项目路演服务。

WIOF还是光纤在线会员企业向上提升的大课堂。我们一如既往将会邀请行业名师,大咖来和大家分享光通信企业的成长秘诀,升级法宝。

WIOF2017期待与您相逢!
编辑:Apple        

 本文关键字: WIOF2017 武汉国际光谷论坛 PON
WIOF2017聚焦下一代PON和光通信企业投资机会RSS    WIOF2017聚焦下一代PON和光通信企业投资机会手机看新闻    WIOF2017聚焦下一代PON和光通信企业投资机会挑战编辑部    WIOF2017聚焦下一代PON和光通信企业投资机会分享给好友    合作转载


网友热评“WIOF2017聚焦下一代PON和光通信企业投资机会”

 

光通信网友热议

j