您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> 春兴精工收购Calient的背后

春兴精工收购Calient的背后


光纤在线编辑部  2017-08-30 10:34:56 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/30/2017, 针对通信设备,汽车和航空等精密铝合金应用的上市公司苏州春兴精工收购基于MEMS技术的光交换机提供商Calient的消息引起了业界的广泛猜测。光纤在线第一时间致电Calient公司获得了该公司对此次收购的官方解释。

问:春兴精工以往没有光通信业务,春兴准备如何对待Calient的产品?
答:春兴一直聚焦电信市场,春兴和Calient拥有共同的客户群和目标市场。Calient今后将继续在美国生产光交换产品。春兴将把Calient的产品线融入春兴的产品线,面向现有的客户和目标市场进行推广。

问:Calient对于春兴今后发展的角色在哪里?Calient的技术如何帮助到春兴?
答:Calient将帮助春兴进入和巩固在电信市场的地位。Calient为春兴提供了独特和可靠的技术帮助春兴进入系统市场。

问:Calient从这次并购中能获得什么样的收益?
答:对于Calient产品的需求正在快速增长。过去几个季度里,Calient正在同大型制造承包商寻求积极提升自己的制造能力。春兴为Calient提供了所需要的资源来利用春兴的现有能力来快速提升制造能力。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 春兴精工 Calient 收购
春兴精工收购Calient的背后RSS    春兴精工收购Calient的背后手机看新闻    春兴精工收购Calient的背后挑战编辑部    春兴精工收购Calient的背后分享给好友    合作转载


网友热评“春兴精工收购Calient的背后”

 

光通信网友热议

j