您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> 新易盛业界首款200G 2xCWDM4 QSFP-DD光模块新品会在深圳成功举办

新易盛业界首款200G 2xCWDM4 QSFP-DD光模块新品会在深圳成功举办


光纤在线编辑部  2017-09-06 20:57:19 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
9/6/2017,光纤在线讯,第19届中国国际光电博览会(CIOE)开幕第一天,全球领先光模块解决方案提供商新易盛通信技术股份有限公司(股票代码:300502.SZ,简称新易盛)在深圳福田香格里拉大酒店隆重举行了2017年光模块新产品发布会。来自全国各大光通信设备经销商、合作伙伴及新闻媒体,近100余人出席了发布会。

   本次发布会上,新易盛发布了业界首款200G 2xCWDM4 QSFP-DD光模块及主要面向无线LTE&5G、固定接入FTTx、传输和数通网络,以及数据中心领域的共10款高速光模块产品。

   新易盛QSFP28 CWDM4、SFP28 CWDM产品,支持CPRI/100GE,适合无线及以太网传输应用、基于公司OSA全自动封装能力、此系列产品产能每月高达30K。

   新易盛200G QSFP-DD是业内首款支持200G光口/电口均采用NRZ调制的2xCWDM4 QSFP-DD产品,较QSFP28端口吞吐率提升一倍;其非气密自研自封BOX OSA,满足数据中心苛刻的成本需求;采用CS-CONNECTOR光口设计,可以Breakout后与2个 CWDM4 QSFP28相连,也可直接与200G QSFP-DD相连接,应用非常灵活;QSFP-DD封装形式可从200G平滑升级为400G,此产品已经开始批量出货。

   逐渐具备规模化垂直生产能力的光模块厂家新易盛,通过此次发布展现了创新能力的进一步提升。近来,新易盛在高速率光模块、光器件相关研发项目取得多项突破,得到了国内外客户的广泛认可。通过掌握高速器件封装工艺,让公司的核心竞争力得到了巩固。

光纤在线祝贺新易盛在创新和规模化生产之路上未来能够做得更好!




编辑:Apple        

 本文关键字: 新易盛 200G 光模块
新易盛业界首款200G 2xCWDM4 QSFP-DD光模块新品会在深圳成功举办RSS    新易盛业界首款200G 2xCWDM4 QSFP-DD光模块新品会在深圳成功举办手机看新闻    新易盛业界首款200G 2xCWDM4 QSFP-DD光模块新品会在深圳成功举办挑战编辑部    新易盛业界首款200G 2xCWDM4 QSFP-DD光模块新品会在深圳成功举办分享给好友    合作转载


网友热评“新易盛业界首款200G 2xCWDM4 QSFP-DD光模块新品会在深圳成功举办”

 

光通信网友热议

j