您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> Lightcounting称下半年光模块市场开始复苏

Lightcounting称下半年光模块市场开始复苏


光纤在线编辑部  2017-09-15 10:46:22 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/15/2017, 市场研究公司LightCounting最新的季度市场研究报告对下半年光器件市场给出了乐观的预测。LightCounting指出,尽管中国市场依然不明朗,但是从2季度开始,光模块市场已经开始恢复增长。以太网和DWDM光模块市场在2季度实现环比增长,主要是收到100GbE QSFP28模块和200G ACO CFP2模块出货快速增长的影响。

100GbE QSFP28模块为例,2季度的发货量环比翻了一倍,超过60万只。大型数据中心对这种模块的需求超过了预期10%以上。同时,DWDM ACO模块的发货量超过了DCO模块,这与此前的预期相同。
编辑:Cfol        

Lightcounting称下半年光模块市场开始复苏RSS    Lightcounting称下半年光模块市场开始复苏手机看新闻    Lightcounting称下半年光模块市场开始复苏挑战编辑部    Lightcounting称下半年光模块市场开始复苏分享给好友    合作转载


网友热评“Lightcounting称下半年光模块市场开始复苏”

 

光通信网友热议

j