您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> 市场研究预测全球FTTH市场2027年达到370亿美元

市场研究预测全球FTTH市场2027年达到370亿美元


光纤在线编辑部  2017-11-16 11:36:23 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/15/2017, 2017年全球FTTH市场95亿美元,2027年这一市场将成长到370亿美元,CAGR达到14.4%。这是位于英国的综合性市场研究公司未来市场预见(Futuer Market Insights以下简称FMI)最新的报告“光纤到户市场:2012-2016全球市场分析以及2017-2027市场机会评估”里的结论。





FMI指出,推动FTTH市场成长背后的因素主要包括:智能家居的发展;大众对光纤入户认可度上升以及环保影响下光纤连接的增加,光纤连接可以减少碳排放;政府推动;对家庭娱乐来源以及学校,医院,政府大楼,图书馆等更多的FTTH需求;对高速因特网的需求;对改善因特网架构和光纤布线的需求;远程工作的需求和新兴经济体新建筑的增多;电信领域投资的增长。而另一方面,妨碍FTTH部署的主要因素则依然是初始建设成本,环境可靠性,替代技术的价格冲击以及严格的监管政策。

在这份报告中,FMI采用了加权的市场分隔办法来检视FTTH市场的各个方面,从网速,地域,应用各个角度进行分析。从网速来看,100Mbps到1Gbps预计仍将主导市场,2027年预计市场总额达到116.67亿美元。50Mbps-100Mbps是第二大市场,但是是增长最快的。CAGR达到8.8%。按地域来分,除了日本外的亚太市场预计是增长最快的,CAGR达到18.4%,到2027年这个地域的FTTH市场将达到100亿美元。按应用来说,互联网电视预计年均增长14.2%,2027年从今天的19亿美元达到70亿美元市场。按市值来说,VoIP 在2017年会是第一大市场,大约20亿美元,2027年会达到69亿美元,成为第二大市场。另一方面远程教育和网络游戏将以15.7%的CAGR成为未来十年增长最快的FTTH应用。到2027年,远程教育的FTTH40亿美元市场,网络游戏50亿美元。
编辑:Cfol        

 本文关键字: FTTH 市场研究 FMI
市场研究预测全球FTTH市场2027年达到370亿美元RSS    市场研究预测全球FTTH市场2027年达到370亿美元手机看新闻    市场研究预测全球FTTH市场2027年达到370亿美元挑战编辑部    市场研究预测全球FTTH市场2027年达到370亿美元分享给好友    合作转载


网友热评“市场研究预测全球FTTH市场2027年达到370亿美元”

 

光通信网友热议

j