您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> 诺基亚再传有意向收购Juniper

诺基亚再传有意向收购Juniper


光纤在线编辑部  2017-11-30 07:32:02 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
11/30/2017,Lightreading报道,继2014年传闻诺基亚收购Juniper之后,美国CNBC今天再次报道诺基亚公司有意以160亿美元收购Juniper公司。这个收购价格相比今天Juniper的市值111亿美元有42%的溢价。相比之下3年之前那次未完成的收购,当时Juniper市值137亿美元。

    诺基亚公司最近一次大收购是2016年年初对阿朗的并购,阿朗当时市值170亿美元。收购Juniper将让诺基亚进一步增强在交换路由产品线的实力。Lightreading主编Craig Matsumoto将此收购和传闻中的爱立信思科并购相提并论。双方现在采取的合作形式被许多人猜测最后会导致并购。

    Juniper公司最近的业绩并不理想,遭到了后起之秀Arista等的冲击。他们最近寄希望在诸如自动化,基于知识的网络以及分布式云架构等领域开拓市场,并从谷歌请来新的CTO,但是效果都还没有显现。

    光纤在线认为,诺基亚和Juniper的合作有可能会冲击到现在和Juniper合作的多家光设备公司包括Coriant, Infinera以及ADVA等。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 诺基亚 Juniper 并购
诺基亚再传有意向收购JuniperRSS    诺基亚再传有意向收购Juniper手机看新闻    诺基亚再传有意向收购Juniper挑战编辑部    诺基亚再传有意向收购Juniper分享给好友    合作转载


网友热评“诺基亚再传有意向收购Juniper”

 

光通信网友热议

j