您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> LightReading:Finisar 应该收购Oclaro吗?

LightReading:Finisar 应该收购Oclaro吗?


光纤在线编辑部  2017-12-08 16:43:49 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/7/2017, Lightreading报道(原文链接),来自MKM Partners的华尔街分析师Mike Genovese本周一一份研究报告认为Finisar应该收购Oclaro公司,并认为这是对Finisar公司最好的选择。他的原话是“在我们看来,Finisar应该收购Oclaro,这是一个破或者立(make-or-break)式的建议。”

Genovese是长年跟踪光网络市场的分析师,他的观点立足于Finisar在未来400Gbps时代的竞争地位。Oclaro在EML激光器领域的优势有助于Finisar的400Gbps产品线。实际上这不是第一次有类似的传闻。去年Jeffries & Co.的分析师James Kisner也层提出类似的设想。除了Oclaro,Lumentum,NeoPhotonics也是Finisar的潜在并购对象。

Oclaro当前的市值12.1亿美元,Finisar市值20亿美元,Lumentum 29亿美元。Genovese猜测Finisar的收购价格17亿美元。他同时猜测Oclaro的CEO Greg Dougherty将接替已经宣布退休的Finisar CEO Jerry Rawls担任合并后新公司的CEO。

Finisar今天发布的第二财季财报显示销售额3.32亿美元,上季度3.418亿美元。本季度的净利润2608.9万美元,上季度4575万美元。

编辑:Cfol        

 本文关键字: Finisar Oclaro Lumentum
LightReading:Finisar 应该收购Oclaro吗?RSS    LightReading:Finisar 应该收购Oclaro吗?手机看新闻    LightReading:Finisar 应该收购Oclaro吗?挑战编辑部    LightReading:Finisar 应该收购Oclaro吗?分享给好友    合作转载


网友热评“LightReading:Finisar 应该收购Oclaro吗?”

 

光通信网友热议

j