您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> 亿源通2017表彰曁迎春晚会精彩落幕:激荡十七载 急流勇进

亿源通2017表彰曁迎春晚会精彩落幕:激荡十七载 急流勇进


光纤在线编辑部  2018-02-04 00:39:47 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/3/2018,光纤在线讯:“河山正清远 ,此间有红鸾,谁来舞翩跹,谁又着红衫,青春共汗水,PLC与WDM,品质出信任,创新成未来,一年三大步,祝贺亿源通。”--光纤在线创始人刘铮博士现场赋诗亿源通2018迎新晚会。

  2月3日,光纤在线会员企业--清远市亿源通光电科技有限公司2017年度优秀表彰暨2018迎春晚会于今晚在清远.嘉兴渔村大酒店隆重举办并取得圆满成功,亿源通全体员工,清远市政府领导,同行嘉宾及媒体朋友600余人欢聚一堂,随着2017年悄然离去,亿源通已走过了17个春秋,光纤在线编辑今晚很荣幸与HYC全体员工共同见证亿源通优秀员工颁奖盛典、2017年全面总结及未来发展目标。



亿源通2017年度大事件:
   晚会伊始,亿源通员工VCR放映,回顾各部门对年会的期许与激动的心情,温馨的画面里我们看到了可爱的亿源通员工们对公司的热爱,对岗位的恪尽职守,对年会的期盼。同时,VCR里也播放着2017年亿源通年度大事件:
2017年3月:扩建跳线及PLC产品生产线,提升公司交付能力;
2017年5月:推行超产激励,使生产效率及员工收入得到同步提升;
2017年8月:清远市亿源通深圳分公司成立,标志着亿源通正式开始以清远为总部的集团化进程;
2017年9月:建立MES系统,进一步向工业4.0迈进;
2017年10月:获得广东省光通信器件(亿源通)工程技术中心认定并推出高精密连接器CCWDM等多项研发成果;
2017年11月:获批清远市国家高新技术开发区40亩工业用地开发项目,将推动亿源通建立世界级光通信产品研发和生产基地的宏伟愿景成为现实;


亿源通光电总经理何勇先生致新年贺词


回首2017:全年营收同比增长40% 生产效率同比提升20%
    随着对2017年亿源通大事件的回顾,晚会正式拉开帷幕。亿源通总经理何勇在新年致词中表示:“一年之计在于春,正是万物复苏,一切充满生机的好时机;此景正如公司发展,我们历经17年的跌宕起伏,一步一个脚印走到今天,前景广阔,但梦想不易,任重道远。过去的一年,感谢各个岗位员工勤勤恳恳的努力付出。
    回首2017,我们在艰苦中奋进,业绩上:全年营收同比增长40%,今年10月份已提前完成公司全年销售目标;在生产上:生产效率同比提升20%,这是全体员工团队协作,努力拼搏的成果。
    为提高生产效率,全员奋进的一幕历历在目:3月,我们市场、PMC工程及生产部门顶住交期的压力,经过多年协调与讨论,评估各项风险,克服重重困难,经过3天不日不夜的奋战对WDM车间进行整体布局调整;9月客户提出的12万PLC订单需求,面对产能不足的困境在各个部门的大力配合下,我们尽用2周时间完成扩线工作,并在10月中旬实现批量交货;还有,过去一年AOC跳线、CCWDM等产品在技术上功克了种种难题,所有过去一年与全体员工的奋战工作的日日夜夜,我至今难忘。这就是我们亿源通精神,就是这份执着的精神才有今天亿源通取得的佳绩,在此,我感谢我的员工,过去的一年,你们辛苦了!

回顾2017:新品取得突破 数据中心市场斩获颇丰 
     2017年,在新产品方面:公司获得美国OFS公司授权LC连接器设计专利生产许可,这是国内唯一一家拥有LC连接器生产与专利授权企业。同时加大研发投入,成功推出LC Uniboot、Push-Pull连接器及MPO拉杆连接器,自主设计带专利高密度数据中心配线箱,通过自主研发,实现面向数据中心市场的布线连接整体解决方案,为建设数据中心市场铺建“高速公路”,也标志着亿源通将开拓更广阔的高端连接器市场及数据中心市场的实力。

     收获及荣誉方面:过去一年里,公司已成功申请4项美国发明专利,正因为这种孜孜不倦的创新精神,荣获“广东省光通信工程技术中心”,“清远市光通信无源器件研究中心”等称号。本地政府对亿源通在技术创新上的大力支持,为继续扩大亿源通未来研发之路奠定了坚石的基础。

展望2018: 急流勇进 合作共赢 用创新与求知翻开新篇章
     展望2018,我们在急流中勇进,2017年成绩已载入历史,但求知的脚步却永不停止,我们还有更大的改善空间,我们认识到自己的差距与不足,未来,我们将以更加坚定的信念,更加饱满的热情,更加务实的作风翻开新的篇章。
     展望2018,我们的终级目标是:“实现客户价值,使员工、企业,与合作伙伴共赢”,我们面临着机遇与挑战并存的形式。在大数据时代的背景下,围绕着数据中心建设与5G市场建设的周边配套连接组件的需求将持续增长,在这个利好的大环境上,业界企业群抓机遇,竞争无处不在,2018我们在急流中勇进,在坚守传统业务的同时,筹备国内外各地分公司,员工持股平台,这是打开更高端市场的第一站,未来更好的明天,一定属于勇敢创新、不断求知的亿源通。”

节目精彩纷呈 颁奖现场嗨“翻”天
     年会是员工收获殊荣的地方,能与公司长期以来一起成长,一起进步是多少幸福的一件事。晚会现场,亿源通为公司颁发“优秀员工奖”“优秀班组长奖”“新客户开拓奖”“总经理特别奖”“优秀团队奖”等各种奖项,颁奖加上抽奖使整个晚会现场嗨“翻”天,特别是最后公司为大家准备的大奖礼品定制迪士尼金苹果及IPone8让全场员工翘首以待,掌声不断,尖叫不停。



     年会是员工才华展示的舞台,从今晚的节目来看,有舞蹈、特效、小品、相声、舞台剧、时装表演、合唱等,从高层领导到普通员工纷纷参与年会表演,节目精彩纷呈, 给现场所有朋友带来一场震憾的视觉盛宴。值得一提的是获得一等奖及二等奖作品《Panama》《甩臀舞》,虽然两个节目都是舞蹈,但风格截然不同,Panama是最近抖音里非常流行的一首歌曲,亿源通员工编排成现代舞蹈,展示着亿源通员工的活力与青春,将整个现场带入高潮,后排的朋友纷纷离座围观,掌声此起彼伏;而《甩臀舞》则是创意舞蹈,两人组合配合默契,展示着亿源通员工的创新与团队合作。


获奖节目《甩臀舞》


     晚会在一轮轮的投奖中、一声声的祝福中、一杯杯红酒中落下帷幕,亿源通2017年度优秀表彰暨2018迎春晚会精彩落幕,整个晚宴持续五个多小时方渐渐散去,让我们对亿源通更加了解,更加肯定,亿源通的发展是一部不断创新、不断挑战自我,超越自我的发展史。光纤在线祝福会员企业--亿源通光电经过2017年打下的坚石基础,2018年的亿源通品牌必将将中国制造,征服世界,享誉全球!

     让我们期待下一次相聚--2018年7月13日清远“第三届中国国际光纤连接器峰会”,我们不见不散!

以下为晚会现场精彩瞬间:






























编辑:Coco        

 本文关键字: 亿源通 何勇 光纤连接器
亿源通2017表彰曁迎春晚会精彩落幕:激荡十七载 急流勇进RSS    亿源通2017表彰曁迎春晚会精彩落幕:激荡十七载 急流勇进手机看新闻    亿源通2017表彰曁迎春晚会精彩落幕:激荡十七载 急流勇进挑战编辑部    亿源通2017表彰曁迎春晚会精彩落幕:激荡十七载 急流勇进分享给好友    合作转载


网友热评“亿源通2017表彰曁迎春晚会精彩落幕:激荡十七载 急流勇进”

 

光通信网友热议

j