210家中国企业参展OFC2018 60家CFOL会员齐亮相

光纤在线编辑部  2018-03-01 14:21:27  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/1/2018,光纤在线讯:第43届美国光纤通信展览会及研讨会(OFC 2018)于3月11-15日在美国加州圣地亚哥会展中心隆重举办,参展时间为3月13~15日。光纤在线从OFC美国官网了解到:2018年全球参展OFC厂商共超过700家,其中中国大陆及台湾厂商共约210家,约占整个展馆30%,同比2017年192家增长15%。一年一度行业盛会进入倒计时10天 !

    在超过200家的中国光通信参展厂商中,光纤在线近64家会员企业将赴美参展,将最新产品、最新技术全球性展示,会员龙头企业旭创科技、光迅科技、昂纳科技、青岛海信、新易盛、铭普光磁、新飞通、天孚通信、是德科技、泰克科技等将特装亮相,他们将展示200G?400G? 800G?新品,是否现场演示?我们将拭目以待! 

    OFC 2018前两天3月11~12为研讨会时间,共计1100多场技术研讨会,后三天3月13~15日为展览日期,作为行业风向标展会,在这里我们要以发现2018年全球光通信行业最新产品,最前沿技术,光纤在线连续15年出席参加OFC展会,为我们会员企业带来更多更新的市场资讯。今年光纤在线总编刘铮博士、副总编&资深分析师唐蕊、客户经理邓娜赴美将全程跟踪报道本届展会,第一时间为未参展的业界同仁们带来精彩现场报道。

以下为光纤在线会员企业名单及展位号(排名不分先后):









光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。