您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> “我对飞宇光通信的期待”—写在光纤在线OFC分享会之前

“我对飞宇光通信的期待”—写在光纤在线OFC分享会之前


光纤在线编辑部  2018-04-09 17:00:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/9/2018,编者按:在今天的深圳分享会上,编辑提到日本松下和丰田的企业责任和经营理念,提到期待更多中国企业能够跟进。读到飞宇刘总的文章,就像他所写的,飞宇是一股清流。在刚刚结束的FOE上,编辑亲眼见到他们在日本市场的成功。编辑也期待这股清流能发展成洪流。我们每个人,每个企业,都从我做起,行业一定大有希望。
以下是文章全文:
    飞宇这么多年来在国际市场上创造了一个又一个的神话,但是国内市场却是一地鸡毛,我经常在反思,为什么? 每一个公司都有了创业者思想的影子,甚至深入企业根髓,飞宇当然不例外。最大根源应该是跟我的性格有关,骨子里边的小农意识,不自信,面对行业的垄断巨头不敢出招,导致一直畏手畏脚,没在国内市场有大的建树。 半教师半农民的家庭出身,加上工程师的创业背景,一直厌恶人情交往,更是看不惯尔虞我诈,满口谎言的企业,商人,所以飞宇一直以保守态度在应对国内市场,但是随着飞宇的体态逐渐庞大,不可避免的跟一些国内巨头开始打交道,低价竞标,3+6,这不是飞宇的圈子。

    飞宇到今天已经走过了12年,12年来我们从没有想过用低价,贿赂等来赢得市场,我们不参与不公平的竞争。我的理念是:我们以技术,服务来赢得客户,赢得市场,赢得尊重,我们赚取合理的利润来回馈我们的员工,回馈社会!非常可喜的是,飞宇的价值观赢得了越来越多客户的认可和信赖,目前为止我们有覆盖全球通信,安防,传感等多个领域的2000多家客户的信赖和支持,这个数字还在持续扩大中。 我坚信,绝大部分的人,都有着对美好事物的向往和追求,每个人心底都有所尊崇的企业,尊崇的人和事! 飞宇就想成为这样的企业。

    我想让飞宇成为行业的一股清流,如果我们能一直这样走下去,如果我们能感染到周围的一些人,如果我们能影响到这个行业,如果我们能影响到整个中国的营商环境,那么将是飞宇极大的成功!

作者:飞宇集团总经理 刘飞荣
编辑:alvin        

 本文关键字: 飞宇 光通信期待 OFC分享会
“我对飞宇光通信的期待”—写在光纤在线OFC分享会之前RSS    “我对飞宇光通信的期待”—写在光纤在线OFC分享会之前手机看新闻    “我对飞宇光通信的期待”—写在光纤在线OFC分享会之前挑战编辑部    “我对飞宇光通信的期待”—写在光纤在线OFC分享会之前分享给好友    合作转载


网友热评““我对飞宇光通信的期待”—写在光纤在线OFC分享会之前”

 

光通信网友热议

j