您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> 上海数据中心展精彩首日秀 光通信企业发力数通市场

上海数据中心展精彩首日秀 光通信企业发力数通市场


光纤在线编辑部  2018-05-04 08:42:13 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/4/2018,光纤在线讯:第8届上海国际数据中心大会暨展览会于5月3日在上海国际会展中心隆重开幕,全国数据中心产业链企业齐赴上海,开展首日,近40家光通信企业出席参展,铭普光磁、新易盛、东莞立讯、光联科技(100G Tek)、飞宇集团、海拓仪器、摩泰科技、苏州光幔、上海裕荣光纤、凌云光子、华芯半导体、南京普天天纪、武汉驿路通、瑞谷光网、深圳纤亿通、深圳欧深特、中国移动等精彩亮相。



   本届数据中心与光通信展馆位于上海国际展览中心N3馆,整个展馆相比去年已全面提升,除光通信数据中心解决方案外、还有制冷解决方案、电力解决方案企业参展。值得一提的是,铭普光磁个性化特装引来不少观众驻足,展示着铭普上市公司的企业形象。



   在昨日的走访中,我们与光通信厂商交流,苏州光幔总经理李艾琦女士表示:“这届展览是我们首次参展,从参展首日来看,展馆虽然不大,但专业人士相对较多,相比上半年其它展览我们认为非常合适,收获较大。加上公司离上海较近参展便利”。飞宇集团刘总也表示在数据中心展览中本届展会应属于专业的数据中心展,加上光纤在线举办“数据中心与光通信应用论坛”,真正的属于“展览+论坛”打造全方位数据中心市场。

   摩泰光电负责人则表示,在这里我们第一次展览,近两年摩泰深耕数据中心市场,在各个展览中寻找点到面的突破,参加本届展览我们可以找到部分潜在客户。华芯半导体展台人气较多,一方面是更多企业对光芯片的关注,另一方面则是在展前工作人员已与客户提前预约,人气一直未减。

   由于国内数据中心市场刚刚启动,对于每一家数据中心企业正是机会所在,光纤在线邀请国内数据中心企业参加本届展览,主要为未来数据中心市场,打造国内首场数据中心专业展览做准备,在市场刚启动时正是企业抓住新市场的机遇,也正是参展商参展原因。北美数据中心市场龙头企业已抢占先机,您是否还有机会切入?我们认为把握未来国内数据中心市场是我们光通信企业的契机。

   最后,由光纤在线主办的“2018数据中心与光通信应用论坛”于今日下午在上海浦东嘉里大酒店上海3厅隆重举办,来自全国报名企业近180家,330位同时仁参会,活动进入倒计时4小时,让我们一起相聚这场数据中心与光通信之约,共享首届数据中心与光通信盛宴!

下午--我们不见不散!

以下为参展商精彩秀:



































编辑:Coco        

上海数据中心展精彩首日秀  光通信企业发力数通市场RSS    上海数据中心展精彩首日秀  光通信企业发力数通市场手机看新闻    上海数据中心展精彩首日秀  光通信企业发力数通市场挑战编辑部    上海数据中心展精彩首日秀  光通信企业发力数通市场分享给好友    合作转载


网友热评“上海数据中心展精彩首日秀 光通信企业发力数通市场”

 

光通信网友热议

j