您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 编辑视点 --> 【7月清远】第三届中国国际光纤连接器峰会清远举办 共讨光纤连接及网络未来

【7月清远】第三届中国国际光纤连接器峰会清远举办 共讨光纤连接及网络未来


光纤在线编辑部  2018-05-09 11:38:15 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/9/2018,光纤在线讯:由光纤在线年度精心打造的“2018第三届中国国际光纤连接器峰会”将于2018年7月13日在广东清远喜来登国际大酒店隆重举办,峰会将以“光纤连接器的新机遇、新技术、新市场”为主题,围绕5G光连接器需求及数据中心时代的光连接器需求展开讨论。本届峰会得到光纤连接器著名企业清远市亿源通光电科技有限公司承办,光连万物--一场全球针对光纤连接和网络未来的峰会7月席卷而来,让我们今年盛夏相聚清远、相聚凤城!

    该峰会连续举办第三届,第三届中国国际光纤连接器峰会由光纤在线精心打造的光纤连接器年度盛会,今年峰会将携手亿源通光电及清远市政府联合举办,届时,我们邀请了全球光纤连接器巨头企业齐聚清远,为中国光纤连接器未来带来新观点,新市场,新技术。同时,峰会得到了首要赞助商深圳市维度科技有限公司、胸牌赞助商杭州维勘科技有限公司的大力支持。

    最具价值的连接器报告,《2018光纤连接器产业发展趋势与市场报告》将由和弦产业研究中心在本届峰会上首次公开发布,一年一度光纤连接器产业链将于清远召开,欢迎光纤连接器产业链客户、同仁报名参会!

    “第三届中国国际光纤连接器峰会”以光纤连接器为立足点,展开全球光纤通信产业链构建的对话,以交流、合作、共赢为宗旨,打造光纤连接器产业健康发展。随着5G数据中心的快速增长,光纤连接器作为光互联的基础连接线缆,将加快重塑未来互联网发展,并成为全球互联网布局的重要组成连接领域。
    
    全球光纤连接器市场如何?趋势走向如何?在新市场5G数据中心的带动下将迎来怎样的新机遇,光通信市场正在发生着新的格局,作为光通信光传输不可或缺的重要连接部件—光纤连接器将如何产业升级?我们都将在本届峰会上找到满意的答案。

论坛信息:
【论坛主题】2018第三届中国国际光纤连接器峰会
【主办单位】光纤在线
【承办单位】清远市亿源通光电科技有限公司  清远市政府
【峰会主题】光连接器的新机遇、新技术、新市场
            ---5G时代的光连接器需求
            ---数据中心时代的光连接器需求
【峰会规模】300人
【时 间】2018年7月13日13:00~21:30
【地 点】中国.清远.喜来登国际大酒店

首要赞助商
深圳市维度科技有限公司

胸牌赞助商:
杭州维勘科技有限公司

峰会议程(以当天议程为准)



报名及合作电话
会议负责人:邓小姐  18665351104  0755-26090113
唐小姐  18603045998  
邮箱:cocodeng@cordacord.com  riatang@cordacord.com
费用:光纤在线在线会员及合作商均免费3个名额,非会员企业收费300元/位;
备注:报名时请详细填写“公司名+职位+手机号+邮箱”,收到报名信息我们会及时联系您!

微信报名
请微信扫描或识别下图二维码添加光纤在线工作人员为好友会议咨询:


往届连接器峰会回顾,请点击网站了解详情:http://www.chinafiberconnect.com/news.php

编辑:Coco        

【7月清远】第三届中国国际光纤连接器峰会清远举办  共讨光纤连接及网络未来RSS    【7月清远】第三届中国国际光纤连接器峰会清远举办  共讨光纤连接及网络未来手机看新闻    【7月清远】第三届中国国际光纤连接器峰会清远举办  共讨光纤连接及网络未来挑战编辑部    【7月清远】第三届中国国际光纤连接器峰会清远举办  共讨光纤连接及网络未来分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j