您目前所在的位置:光纤在线 --> 【9月深圳活动攻略】:跑团、篮球赛、硅光、光模块一起来参与

【9月深圳活动攻略】:跑团、篮球赛、硅光、光模块一起来参与


光纤在线编辑部  2018-08-15 16:11:36 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/15/2018,光纤在线讯,还有三周,我们将迎来光通信行业的精英大聚会--深圳光博会。每年的光博会上我们光纤在线总是努力地寻找客户的新产品、市场的新热点,今年的光博会也不例外。 

    但今年,除了寻找之外,我们还将协同会员企业在光博会期间一起组织一系列的精彩活动,活跃我们的商务活动,引领光通信企业和人士尝试新的领域和方向。 

   今天小编特地整理一份聚会攻略,望大家提前做好时间安排,来参加技术、市场、商务友谊的饕餮盛宴,每一场都值得期待!



如果您对以上活动有兴趣,请通过如下方式与我们联系: 
 
报名热线: 
唐小姐 18603045998(微信同手机号)
左小姐 18318031194(微信同手机号)

【9月4日】第五届“光通信嘉年华”:篮球队与跑步健将招募中
【9月5日】2018面向高速光模块的光电子器件工业论坛
【9月6日】第二届硅基光电子暨光互连技术论坛吹响集结号

编辑:Ray        

 本文关键字: 硅光 光模块 光器件
【9月深圳活动攻略】:跑团、篮球赛、硅光、光模块一起来参与RSS    【9月深圳活动攻略】:跑团、篮球赛、硅光、光模块一起来参与手机看新闻    【9月深圳活动攻略】:跑团、篮球赛、硅光、光模块一起来参与挑战编辑部    【9月深圳活动攻略】:跑团、篮球赛、硅光、光模块一起来参与分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j