AT&T 首款商用5G终端面世

光纤在线编辑部  2018-10-30 13:54:09  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/29/2018, Lightreading报道,在AT&T的首个商用5G服务即将到来之际,该公司发布首款商用5G终端,Netgear公司的夜鹰移动热点路由器。该终端采用了高通的SnapDragon X50调制解调器芯片,完全支持3GPP的5G新射频标准。

AT&T此前在德州Waco的测试中采用了爱立信的设备,并基于28GHz频谱进行了测试。测试中使用的终端正是这款产品。测试实现了在100到200米距离内数百M到数G比特的带宽。

如图可以看到,Nightgear的这款产品尺寸比较大。虽然AT&T给了这款设备一个“冰球”(puck)的名字,但是显然它的尺寸比冰球大得多。

AT&T的5G商用部署预计在今年年底前正式启动。这款移动热点路由器预计今年十一月就会上市销售。
关键字: AT&T 5G 高通
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。