您目前所在的位置:光纤在线 --> 《光通信企业市场部业务研习会》通知

《光通信企业市场部业务研习会》通知


光纤在线编辑部  2018-11-02 13:37:45 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
11/2/2018, 光纤在线消息
讲师:Jacques Liu
语言:中文 & English
地点:武汉,中国
时间:2018年11月16日-17日

市场部工作是企业的核心工作之一。在产业转型升级的大背景下,越来越多的光通信企业设立了市场部。但是对于市场部的工作开展,依然有许多模糊不清的地方。为了更好服务会员企业,《光纤在线》特别在2018年年终之前举办光通信企业市场部业务研习会,通过讲师和学员的互教互学,帮助学员更好把握市场部工作技能,也为2019年的市场部工作做好准备。

两天课程内容:
市场部的工作职责/市场部和销售部的职责区分
市场部的人员设置和技能需求/企业老总的市场职责
市场部的考核如何进行
市场部工作实务:
如何写作企业新闻稿
如何与媒体和PR公司合作
如何做好品牌宣传
如何做好内刊外刊
如何挖掘新产品方向,做好产品市场经理
如何推广新产品
如何利用新媒体工具
如何做好展览
如何办好企业活动
如何与政府/行业协会合作
如何做视频宣传
如何做好海外市场宣传
如何与行业分析师打交道
如何进行市场调研
2019年市场工作重点/展会推荐

关于讲师与课程形式
本课程讲师由光纤在线创办人Jacques Liu负责。Liu先生是中国第一代光通信企业市场人员,拥有近20年市场工作经验,并著有专门的《光通信市场工作指南》一书。本课程由Liu先生主讲,并邀请部分会员企业代表分享经验。Liu先生拥有中加两国的工科和经济学学历,从国企,民企到外企的丰富工作经验。

关于课程费用
本课程对光纤在线会员免费,非会员企业限两人以内参加,收费标准1万元人民币。另外,学员食宿需要自理。

报名请联系光纤在线工作人员

光纤在线会员服务专员 June Liu 18161913688
光纤在线武汉办事处:
Apple Zuo 18318031194
光纤在线深圳办事处 
Coco Deng 18665351104
Ria Tang 18603045998
光纤在线 上海办事处
Jacques Liu 13602503507
编辑:Cfol        

《光通信企业市场部业务研习会》通知RSS    《光通信企业市场部业务研习会》通知手机看新闻    《光通信企业市场部业务研习会》通知挑战编辑部    《光通信企业市场部业务研习会》通知分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j