您目前所在的位置:光纤在线 --> 昱浩光电周年庆暨2019年新年晚宴成功举办:新起点 新挑战 新征程

昱浩光电周年庆暨2019年新年晚宴成功举办:新起点 新挑战 新征程


光纤在线编辑部  2018-12-11 15:36:17 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/11/2018,光纤在线讯(编辑Coco):临近年尾,各家公司开始筹办年会,12月9日,编辑参加今年年底的第一场年会--深圳昱浩光电有限公司(以下简称“昱浩光电”)周年庆暨2019新春晚宴在深圳石岩福满园大酒店举办,来自昱浩光电供应商、客户、朋友近80人参加,共同回顾昱浩光电过去一年的成绩及未来新起点,新挑战、新征程。


昱浩光电2019新春晚宴现场


    昱浩光电成立于2017年12月,由李长春、刘文豪、徐立志、卢思静四位股东共同创立,其中李长春、刘文豪、徐立志在行业中均有约二十年的经验,用他们自己的话说“将自己的青春奉献给了光通信”,据编辑了解,2018年光通信行业并不景气,各家公司业绩均没有达到预期,“单打独斗”不如利用各自的资源“抱团取暖”,在此情况下,四位股东将资源整合以5G通信为突破口,光模块为核心产品正式成立昱浩光电,续写他们的光通信梦想。
 

股东卢思静致词发言


 
股东刘文豪晚宴致词



股东徐立志晚宴致词


    晚宴伴随着主持人的上场拉开了序幕,分别由卢思静、刘文豪、徐立志等股东上台致词,股东李长春用PPT的形式将昱浩光电2018年取得的进步进行了详细的讲解,从李总讲解中,我们详细的了解到:
2017年12月7日昱浩光电正式成立;
2018年1月确定昱浩光电产品、市场、价格定位;
2018年2月实现1.25G~10G产品资源整合;
2018年3月昱浩LOGO成功注册;
2018年4月产品通过CE PCC ROHS验证,同时产品得到第三方检测机构武汉网锐检测科技有限公司的检测报告;
2018年5月成功上线全自动测试模块系统,保证产品的出货速度及质量,6台自动化测试设备投入使用,实现单日生产3600只光模块的效率;

    编辑从进行业便认识李总,看到他创业的拼搏精神与艰辛过程,今天,他能够丢掉过去重新起程,与行业有资源的同仁共同携手继续朝着他们的“光通信梦”前行。昱浩光电产品助力各集成商、代理商参与运营商光纤子系统投标、方案设计、供货、施工全流程服务,产品在5G基站选址、光纤资源倍增器、PON延伸拉远应用广泛,利用企业高效的彩光模块和无源波分系统为宽带入户、5G基站建设贡献力量。

    介绍完公司李总感慨道:“光模块市场的蛋糕还是很大,二十多年的经验告诉自己,光通信行业是一个非常好的行业,站在5G通信的风口浪尖上,昱浩光电通过全自动化系统、通过各方的检测将自己的产品做好、做精,在5G的大市场中分得一杯羹,在我们的充分准备下,产品从1.25G~100G,市场从工程、电信、电力、数据中心扩展,2019年预计销售光模块100万只。一样的梦想,一样的方向,我们携手共进到达成功的彼岸,期间可能会遇到新挑战,但我们四人会肩并肩手牵手在新起点下共同解决所有问题,开启下一段新征程。”
 


 
总经理李长春晚宴公司介绍


    晚宴现场行业同仁觥筹交错,相互畅聊,感叹创业的不容易,市场的不稳定,也为自己在一年中取得的点滴进步感到欣慰。这是今年最早的一场年会,也在告诉大家,2018即将结束,在最后冲刺的阶段里,努力为2018划上圆满的句号。

    编辑认为,在2018年通信行业环境不顺利的情况下,大公司都在进行资源整合,并购;中小企业同样整合资源抱团共进也许是最好的一种出路。在此,我们光纤在线与所有同仁共同携手共进,一起拥抱2019年的到来,同时祝福昱浩光电在未来早日实现“光通信梦”,开启昱浩公司的新起点、新挑战、新征程!
编辑:Coco        

昱浩光电周年庆暨2019年新年晚宴成功举办:新起点 新挑战 新征程RSS    昱浩光电周年庆暨2019年新年晚宴成功举办:新起点 新挑战 新征程手机看新闻    昱浩光电周年庆暨2019年新年晚宴成功举办:新起点 新挑战 新征程挑战编辑部    昱浩光电周年庆暨2019年新年晚宴成功举办:新起点 新挑战 新征程分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j