您目前所在的位置:光纤在线 --> 2018盘点:培养接班人为国分忧 开启光二代之旅

2018盘点:培养接班人为国分忧 开启光二代之旅


光纤在线编辑部  2018-12-30 12:14:09 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/30/2018,光纤在线讯:新年倒计时一天,在近两天里,我们看到太多的盘点,在我们行业中有技术、市场、产品、企业、并购等盘点;在生活中有消费帐单、旅游等,今天编辑也做个特别的盘点,一个非正式的行业盘点,关注光通信下一代,给我们行业今年二胎做个盘点,未来,他(她)们也可以自豪的说:“我不是官二代,也不是富二代,但我们是光二代!”

为响应国家政策,为国分忧,也想有个儿女双全的幸福家庭,我们鼓起勇气,承受着所有身体、年龄与物质的几重压力做下艰难的决定--生个二胎,开启我们的光二代之旅。

未来,我们将他(她)们努力培养成光通信行业的接班人,光通信知识从小开始普及,从此,多了一份责任,一份真爱,以后,工作上行业同仁请多多关照!哈哈!

以下为我们小宝的可爱萌照与大家分享,如果您身边也有行业今年有的二胎,欢迎告诉我,加入我们的队伍。
1、光纤在线  邓娜(二胎女宝)


2、欧凌克  苏静(二胎男宝)


3、威谊科技  李娜(二胎女宝)


4、海硕科技  曾春来(二胎男宝)


5、海硕科技 陈国栋(二胎男宝)


6、光世纪论坛版主 陈梅英(二胎女宝)


7、德康电子 孙兵(二胎女宝)


8、汉翔光通信 任弘扬(二胎男宝)


9、讯达康  许向勇(二胎女宝)


10、欧凌克  王远(二胎男宝)

11、欧林克 温娜(二胎男宝)


编辑:Coco        

 本文关键字: 光二代 光二代 光二代
2018盘点:培养接班人为国分忧  开启光二代之旅RSS    2018盘点:培养接班人为国分忧  开启光二代之旅手机看新闻    2018盘点:培养接班人为国分忧  开启光二代之旅挑战编辑部    2018盘点:培养接班人为国分忧  开启光二代之旅分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j