您目前所在的位置:光纤在线 --> “高速光通信模块技术进展”工业论坛将于1月11日在苏州天孚举办

“高速光通信模块技术进展”工业论坛将于1月11日在苏州天孚举办


光纤在线编辑部  2019-01-03 12:08:43 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
1/3/2019,随着大视频、直播、VR/AR、物联网等新兴互联网应用的崛起以及内容资源的不断丰富,移动用户数量及固网宽带接入数都得到了迅速增长,拉动互联网访问流量大规模增长,并对运营商基础网络造成强劲冲击。驱动互联网内容服务商和运营商在内容、网络等方面不断加大部署力度。进而促进了高速互联网络建设、云化光网络建设的新需求。对于高速、更高速的光传输模块产品的需求越来越旺盛,100G当前400G商用的呼声却已高涨,数据中心市场三年迭代的规律正在影响着整个光传输/光网络的建设方案。而在400G甚至更高速的网络连接,更有光子集成技术遍地开花,成为高速光通信器件发展必不可少的技术途径。高度集成的光模块使用户无须处理高速模拟光电信号,缩短研发和生产周期,减少元器件采购种类,减少生产成本,因此也越来越受市场的青睐。

5G已来,4K已到。新技术新机会正在迎面而来,如何抓住它们,欢迎1月11日来苏州天孚一起探讨。

   本次活动我们将邀请江浙主要的光模块企业---旭创、AOI、海光芯创、中天宽带、通鼎互联、德科立、博创、众达等等。1月11日让我们相聚苏州,相聚天孚。 

会议议程:


会议介绍: 
会议主题:高速光通信模块技术进展
会议时间:2019年01月11日,13:00~18:00 
会议地点:苏州天孚通信光通信有限公司二楼201培训室,苏州高新区长江路695号
参会对象:光有源器件企业(以光模块企业研发工程师为主)
参会方式:免费 

会议赞助商:
苏州天孚通信光通信有限公司

参会报名方式:
请发送“公司名+姓名+职位+手机”发到以下方式报名 
联系人:左小姐  
电话:0755-82944684、18318031194(微信同号) 
邮件:Applezuo@cordacord.com、195987338@qq.com
扫描以下微信二维码报名:

编辑:Apple        

 本文关键字: 天孚 高速光通信模块 400G
“高速光通信模块技术进展”工业论坛将于1月11日在苏州天孚举办RSS    “高速光通信模块技术进展”工业论坛将于1月11日在苏州天孚举办手机看新闻    “高速光通信模块技术进展”工业论坛将于1月11日在苏州天孚举办挑战编辑部    “高速光通信模块技术进展”工业论坛将于1月11日在苏州天孚举办分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j