OFC 2019聚焦数据中心主题

光纤在线编辑部  2019-02-09 12:57:49  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/9/2019, 光纤在线消息,人工智能,物联网等应用的发展带来数据中心流量的指数增长,2019年度的OFC也用数据中心峰会等一系列活动聚焦这个主题。

今年的OFC邀请了数据中心网络和连接领域的整个生态系统上的企业,嘉宾,邀请大家一起探讨各类数据中心对光通信的需求,尤其是光电集成等领域的创新对高速低成本数据中心连接带来的影响。

650集团的创办人和技术分析师Alan Weckel表示,过去几年来,OFC已经成为数据中心网络社区的重要聚集地。作为数据中心领域的开年展,大家期待着OFC2019能为今年一年数据中心和云计算领域的发展奠定基调。

今年的OFC邀请了全球主要的数据中心运营商的知名演讲嘉宾介绍最新的数据中心网络架构,知名技术专家汇报最新的技术进展,还有众多的厂商一起展示最新的数据中心产品。今年的OFC上有大约60场活动会围绕数据中心这个主题。

OFC共同主席,来自意大利都灵理工大学的Gabriella Bosco指出,光通信技术是数据中心网络技术的重要领域,帮助数据中心实现更经济有效,更高效,快速的部署。OFC上您将看到许多这方面的新技术,新机会。

今年OFC的数据中心峰会嘉宾包括了来自Netflix的网络VP Dave Temkin等大咖,讨论主题从内容提供网络的演进,开源传输网络架构等应有尽有。时间是3月5日。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。