您目前所在的位置:光纤在线 --> 喜迁新址 --> 深圳麦通举办乔迁庆典

深圳麦通举办乔迁庆典


光纤在线编辑部  2009-09-11 16:25:20 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/11/2009,8日晚6点钟,来自通信业界人士60余人共同走进香蜜湖度假村的一个蒙古包中,在这里,大家共同见证并参加了深圳市麦通通信设备有限公司的乔迁庆典活动。
    邢经理表示,自麦通公司2006年成立以来,在各界朋友的支持与关注下,方能取得今天的成绩,从小到大离不开大家的支持,目前搬至科技园南区。为答谢各位的支持,在光博会之余邀请大家共同参与麦通公司的乔迁庆典。
    在庆典晏会开始前,麦通公司副总经理邢爱华女士邀请镇江盛唐光电唐卫国总经理及天津新阜康李跃总经理,共同进行隆重而热烈的烤全羊剪彩仪式。“烤全羊”是蒙古族传统的,最高档的一种佳肴,通常用来招待贵宾,或用于重要祭典等隆重场合。
 
        图片说明:烤全羊剪彩仪式
    
    
    随着悠扬蒙古草原迎宾曲,来自维族的两位漂亮的姑娘,挥舞着优美的舞姿上场,为大家营造轻松、欢快、愉悦的庆典活动,扫除会展这几天的繁忙奔波与劳累。
    活动当中,大家都对麦通这三年来的发展给予肯定,盛唐光电的唐总更是文采兴致大发,就地为麦通作口号一句“光通产品,找麦通就行(邢)”,走邢总的谐音,会意邢总在行业中的个人魅力及麦通全面的产品类别。在此光纤在线也祝愿麦通公司蒸蒸日上,更上一层楼!
编辑:Ray        

 本文关键字: 麦通
深圳麦通举办乔迁庆典RSS    深圳麦通举办乔迁庆典手机看新闻    深圳麦通举办乔迁庆典挑战编辑部    深圳麦通举办乔迁庆典分享给好友


网友热评“深圳麦通举办乔迁庆典”

 

光通信网友热议