您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> 瑞士电信和地方公用事务局合作建设开放式FTTH网络

瑞士电信和地方公用事务局合作建设开放式FTTH网络


光纤在线编辑部  2009-09-02 08:09:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/1/2009, 经过六个月的协商,瑞士St. Gallen地方公用事务局和瑞士电信宣布将合力建设一个地方光纤网络。这一新建的高速光纤接入网络在五年后将可以为St. Gallen用户带来新的因特网和多媒体业务,而不是原先计划的十年。未来每户家庭都将实现多根光纤入户,保证这一网络架构对多个运营商的开放性,避免形成垄断。
预计St. Gallen新的光纤网络建设将从2009年9月开始。当地公用事务局负责光纤网络部署和维护,而瑞士电信保证今后必要的投资,并独家获得最多每户两根光纤的使用权。利用这一网络,瑞士电信将可以为居民和企业提供三网合一服务以及批发电信业务。
今年一月,St. Gallen当地居民举行公投,以压倒性优势支持由地方公用部门低成本扩建当地的光纤网络,并确保这一网络的开放性。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 瑞士电信 Ftth
瑞士电信和地方公用事务局合作建设开放式FTTH网络RSS    瑞士电信和地方公用事务局合作建设开放式FTTH网络手机看新闻    瑞士电信和地方公用事务局合作建设开放式FTTH网络挑战编辑部    瑞士电信和地方公用事务局合作建设开放式FTTH网络分享给好友


网友热评“瑞士电信和地方公用事务局合作建设开放式FTTH网络”

 

光通信网友热议