您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 印度光纤企业Sterlite 2720万美元并购电信软件企业Elitecore

印度光纤企业Sterlite 2720万美元并购电信软件企业Elitecore


光纤在线编辑部  2015-09-27 20:18:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/27/2015, 印度光纤光缆厂商Sterlite日前收购OSS/BSS电信软件开发商Elitecore科技公司。Elitecore科技公司成立于1999年,是如今全球领先的基于印度的电信软件开发商,主要投资者是毛里求斯的First Carlyle投资公司。过去几年来,Elitecore在印度以及全球电信市场上都有很多进展,客户遍及东南亚,中东,非洲,拉美等。2015财年该公司的收入是14.7亿卢比,EBITDA 1.6亿卢比。过去七年来一直保持盈利。
Sterlite表示这次并购进一步拓展了他们在光纤以外的产品线,扩展到电信运营商的软件解决方案领域。该公司董事局副主席Pravin Agarwal指出,积极的并购是他们的固定战略。Elitecore拥有良好的业绩记录,其员工和管理团队富有经验,这次收购将是一个杠杆,支撑起Sterlite日后更快的发展。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Sterlite
印度光纤企业Sterlite 2720万美元并购电信软件企业ElitecoreRSS    印度光纤企业Sterlite 2720万美元并购电信软件企业Elitecore手机看新闻    印度光纤企业Sterlite 2720万美元并购电信软件企业Elitecore挑战编辑部    印度光纤企业Sterlite 2720万美元并购电信软件企业Elitecore分享给好友


网友热评“印度光纤企业Sterlite 2720万美元并购电信软件企业Elitecore”

 

光通信网友热议

c