美国康普电缆计划关闭英国电缆生产厂

光纤在线编辑部  2016-04-13 09:32:28  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

4/12/2016,美国通信电缆制造商康普电缆公司CommScope日前计划关闭位于英国苏格兰Lochgelly地区的电缆制造厂,此举将造成50多人失业。

目前,康普电缆公司已经开始就关闭Lochgelly制造厂一事与员工展开洽谈。

据透露,Lochgelly电缆制造厂共有员工135人,此次关闭主要涉及制造业部门,工程部门暂时不受影响,这就意味着制造业部门的50多名员工将面临失业的风险。

根据康普公司发布的声明,“康普公司已于4月5日通知员工,并开启员工咨询程序。”

康普公司还强调,“在至少为期30日的咨询程序完成之前公司对这一决议不会做任何改变。”

来源电缆网
关键字: 康普 光纤光缆
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 田** 深圳 副总经理/副总裁品保经理/主管营运经理/主管
  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。