印度Sterlite第三季度净利润4.9亿卢比 增幅63%

光纤在线编辑部  2017-01-19 13:17:33  文章来源:原文转载  

导读:

1/19/2017,据外媒报道,印度光纤厂商Sterlite日前宣布,截至2016年12月第三季度,净利润同比增长63%,达到4.9亿卢比,这得益于其国际业务的强劲增长以及强大的产品销量。

  该公司在周三的一份官方声明中表示,该公司2016年10月至12月季度的收入为73.2亿卢比,同比增长23%,同时Ebitda的销售额同比增长26%,达到14.5亿卢比 。

  与此同时,公司也在本季度实现了最高的产品订单量,为100亿卢比。

  Sterlite公司首席执行官Anand Agarwal表示:“由于光纤是建设数字基础设施的关键,我们目睹了全球市场对于我们的产品和基于光纤的更加智能网络解决方案产品的强劲需求,我们预计需求还将持续增长。”

  此外,Sterlite还在第三季度实现了为全球超过100个国家进行数字基础设施改造的里程碑。

来源:OFweek
关键字: Sterlite
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。