您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 祝贺通光集团成立26周年

祝贺通光集团成立26周年


光纤在线编辑部  2017-07-13 11:30:32 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/13/2017,2017年7月9日,通光集团有限公司迎来了她的二十六周岁华诞。26年,也许在时间的长河中只是短短的一瞬,而对于通光集团来说,这26年意味着从无到有,从青涩到成熟,从蹒跚起程到步履坚定。每一次收获,都承载了通光人对实现梦想的渴望;每一分肯定,都赋予了通光人前行路上更坚定的力量。

   为庆祝公司成立26周年,公司在月初就在员工间开展了微信小视频祝福等一系列活动,让员工们充分感受到了厂庆带来的欢乐氛围,并在7月9日上午,组织了二十多名在通光服务了20周年的员工在海门港通光工业园区参加了厂庆传统活动――“迎厂庆、美环境” 义务植树活动,共同分享通光集团成功的喜悦,共同见证通光集团26周年的辉煌历程。在董事长张强的带领下,大家纷纷拿起铁锹、铲子等工具,怀着对通光的无限热爱,栽下了一株株树苗,植下了一片片新绿。

   植树活动过后,公司还公布了通光功勋名单,张强董事长亲自为获得服务通光20年功勋奖的人员颁发了证书,感谢他们为公司的无私奉献和卓越贡献。值得感动的是,参加活动的员工中,有好几位的儿孙辈都在公司工作,自己再过几年即将退休,还将自己的下一代也引荐给公司继续服务。这群将自己最美好的青春韶华奉献给通光的老员工们热爱通光、奉献通光的精神,值得全体通光人学习!

   通光集团从1991年成立至今,已经走过了26个年头。二十六年来,通光人手挽着手,心贴着心;二十六年来,通光人风雨同舟,水乳交融;二十六年来,通光人并肩作战,硕果累累……二十六年以来,通光一直坚持着“追求卓越,持续创新,诚信共赢”的核心价值观,成就了今天的通光集团。在“精诚拼搏,创新争雄”的企业精神的激励下,通光集团将以行业领军者的身份开创更加辉煌和更加美好的未来!

编辑:Apple        

 本文关键字: 通光集团 26周年 光纤
祝贺通光集团成立26周年RSS    祝贺通光集团成立26周年手机看新闻    祝贺通光集团成立26周年挑战编辑部    祝贺通光集团成立26周年分享给好友


网友热评“祝贺通光集团成立26周年”

 

光通信网友热议

j