亨通首次省级新品鉴定会三项产品国内领先

光纤在线编辑部  2017-12-11 17:39:07  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

12/11/2017,近日,亨通通信产业集团浙江亨通光网物联科技有限公司(以下称“浙江亨通”)2017年省级新产品鉴定会在浙江湖州召开,公司研发的通信用“8”字形自承式光缆、层绞式通信用光缆、全介质自承式光缆3项新产品顺利通过鉴定,且产品工艺,技术性能等均优于国家及行业标准,达到国内领先水平。

   浙江亨通是亨通在浙江省设立的龙头型产业基地,是一家专业生产通信光缆产品的国家级高新技术企业。公司坚持客户至上、质量第一的服务理念,以产品研发、装备升级、人才创新等为创新抓手,推送企业持续发展。在1年多时间里,公司分别建立了浙江省技能大师工作室、湖州市院士专家工作站、湖州市企业技术中心,被评为浙江省级科技型中小企业、湖州市两化深度融合企业等称号。

   经专家组审核、一致鉴定,浙江亨通研制的三款新品,在材料运用、技术施工、产品性能等方面均有显著提升:轻便、耐弯的性能大大减低了施工难度;新型原材料的运用,有效提高了产品的防渗水防尘和耐温度等性能,具有国内领先性。

   创新是亨通发展的动力。亨通制定了“五位一体”的创新体系:以技术创新为重点,以人才发展为保障,以资本创新为纽带,以战略创新为前提,以机制创新为关键。全力推进 “四大转型”:生产研发型企业向创新创造型企业转型、产品供应商向全价值链集成服务商转型、制造型企业向平台服务型企业转型、本土企业向国际化企业转型。

   作为国家技术创新示范企业、国家两化融合示范企业,亨通拥有国家级企业技术中心、重点实验室、院士工作站、博士后工作站等创新平台,全面推进“三化融合智能企业”(工厂智能化、制造精益化、管理信息化)建设,引领行业智能制造转型。目前,亨通标准定制和专利数均居国内同行首位,主持与参与国际及行业标准定制320多项,获国家授权专利3000多项,相继承担国家863、自然科学基金项目等国家级科技项目260多项。
关键字: 亨通 光缆 光纤
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。