您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通鼎互联高分通过省级标准化试点项目通过考核评估

通鼎互联高分通过省级标准化试点项目通过考核评估


光纤在线编辑部  2017-12-23 16:35:19 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/23/2017,近日,省质监局组织专家组对通鼎互联信息股份有限公司承担的光电缆高新技术自主创新标准化试点等14个省级标准化试点项目进行了考核评估。专家组在听取试点单位汇报的基础上,查看了现场,对试点项目的相关文件和资料进行了审查。专家组按照标准化试点考核评估的要求,对试点项目进行了全面考评,苏州参加考核评估的14个标准化试点项目均顺利通过了验收。

   排名1-9名的试点均获得优秀(评分90分及以上),其中通鼎互联信息股份有限公司承担的光电缆高新技术自主创新标准化试点得到了96分的高分。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通鼎互联 光电缆 光纤
通鼎互联高分通过省级标准化试点项目通过考核评估RSS    通鼎互联高分通过省级标准化试点项目通过考核评估手机看新闻    通鼎互联高分通过省级标准化试点项目通过考核评估挑战编辑部    通鼎互联高分通过省级标准化试点项目通过考核评估分享给好友


网友热评“通鼎互联高分通过省级标准化试点项目通过考核评估”

 

光通信网友热议

j