您目前所在的位置:光纤在线 --> 永鼎集团年产600吨光纤预制棒项目开工

永鼎集团年产600吨光纤预制棒项目开工


光纤在线编辑部  2018-08-02 12:14:33 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/2/2018,7月31日上午,全区三季度重大项目集中开工仪式在汾湖高新区举行。区领导沈国芳、李铭、沈金明、徐晓枫、范建龙、李卫珍、吴琦等出席了开工仪式。
      据了解,此次集中开工的项目共有18个,投资约107亿元,项目涵盖装备制造、电子信息、半导体、生态环境和社会事业等项目。


 
      副区长、汾湖高新区党委副书记、管委会主任吴琦表示“重大项目的开工建设,必将为推动高质量发展注入新的活力、增添新动能。”


                                  吴琦现场致辞
 
      永鼎集团董事长莫林弟作为此次18个重大项目代表做了现场致辞。永鼎“年产600吨光纤预制棒项目”作为此次开工项目之一,规划建筑面积6.4万平方米,该项目总投资约10亿元。永鼎董事长莫林弟介绍,“永鼎光棒项目正式开工建设,标志着永鼎在光纤光缆行业中完善产业链布局进入了实质性阶段,这既是永鼎立足企业发展的战略需要,同时也是对吴江区域经济发展充满了信心。”同时莫林弟表示“我们将在吴江区委、区政府的正确领导和大力支持下,加快建设步伐,以一流的永鼎速度完成项目建设,争取早投产、早见效,树品质、创业绩,真正成为汾湖高新区名副其实的领军企业,为提升高新区产业层次,推动区域产业和经济发展,贡献属于永鼎的一份力量。”


                              莫林弟现场致辞
 
      今年以来,吴江紧扣高质量发展主题,以“八大标杆”打造为引领,加快推进“555计划”深入实施,一般预算收入和税收收入历史性地实现半年度突破百亿。区委书记沈国芳表示,要始终坚持发展第一要务不动摇,狠抓项目建设不放松,加快项目推进,以新项目来开辟新局面,着力在关键技术、产业整合、创新引领等方面抢占更多制高点和先机。


                          沈国芳现场致辞
编辑:Apple        

 本文关键字: 永鼎集团 光纤预制棒 光纤
永鼎集团年产600吨光纤预制棒项目开工RSS    永鼎集团年产600吨光纤预制棒项目开工手机看新闻    永鼎集团年产600吨光纤预制棒项目开工挑战编辑部    永鼎集团年产600吨光纤预制棒项目开工分享给好友


 

光通信热点

j