您目前所在的位置:光纤在线 --> CRU2018,中天科技与世界共同畅享5G新作为

CRU2018,中天科技与世界共同畅享5G新作为


光纤在线编辑部  2018-11-08 18:21:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/8/2018,11月7日,2018年世界光纤光缆大会的最后一天,活动依旧精彩纷呈。在这一高端高效的交流平台上,中天世贸有限公司技术总监陈建飞应邀作主题为《光纤光缆发展趋势》的报告,向与会人员分享中天科技在新一代通信光缆研发设计的最新成果。



   5G时代即将到来,随着终端智能手机普及带来移动数据交换需求的迅猛增长,以及云计算、大数据、物联网等业务的兴起,拉动了作为承载网的全球光纤光缆的新发展。陈建飞说,在此背景下,新一代光纤光缆必将朝着更大传输容量、更大传输速率、小尺寸、大芯数、高密度及更加环境友好、安全、施工便捷的方向发展。

   在“以服务客户为中心”理念的指导下,中天科技对传统光缆技术进行改造升级,并取得显著成果。大会上,陈建飞向各位领导嘉宾介绍了中天科技的多种特种光缆,如具有区域优势的气吹微缆、施工便捷的集束型光缆、环境有好的全干式光缆和防鼠咬光缆、超柔光单元光缆、高密度光缆以及安全型光缆等,受到了与会人员的高度关注。
陈建飞还指出光缆新材料的研发是开发新型光缆的当务之急,光缆产品的升级归根到底是材料的比拼,在这方面,中天科技也提前进行了布局,成立了光缆材料工厂,差异化满足海内外客户的需求。



   本次世界光纤光缆大会除演讲报告、高端论坛外,还设置了展示展览。在中天科技展台,海内外行业专家、客户代表、企业高管等纷纷驻足,与中天世贸通信产品线总监王东等人进行了深入的沟通交流,并赞赏中天科技敢创新,实施差异化发展战略,一直走在行业前列。
编辑:Apple        

 本文关键字: CRU2018 中天科技 5G
CRU2018,中天科技与世界共同畅享5G新作为RSS    CRU2018,中天科技与世界共同畅享5G新作为手机看新闻    CRU2018,中天科技与世界共同畅享5G新作为挑战编辑部    CRU2018,中天科技与世界共同畅享5G新作为分享给好友


 

光通信热点

j