您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> 上海康阔发布通用型保偏光纤熔接机

上海康阔发布通用型保偏光纤熔接机


光纤在线编辑部  2017-05-12 11:38:40 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/12/2017,领先的保偏光纤器件,设备和光纤传感系统开发商上海康阔公司今天宣布推出通用型保偏光纤熔接机并将在6月6日到8日北京中国第五届国际光纤传感技术及应用大会展出。

康阔公司表示他们的PFS-500通用型保偏光纤熔接机突破了传统的系统设计方面的技术壁垒,将保偏光纤角向定位功能和光纤熔接机功能彻底分开,使得保偏光纤熔接机中最核心的角向定位功能不必集成在空间狭小的光纤熔接单元内,这样可以采用对空间无特别限制的高分辨率电子显微镜并结合康阔公司近20年沉淀的Know-How技术,通过端面成像技术,轻易地对任意复杂端面结构的光纤进行角向定位,避免了因采用传统的侧向成像定位技术和集成化带来的多方面局限性。

PFS-500通用型光纤熔接机的基本特征与功能包括:
操作简单,维护成本低;
角向定位方法直观,准确不误;
可熔接直径为70-140微米的光纤;
可熔接各类保线偏振光纤;
可熔接各类保椭圆偏振光纤;
可熔接各类普通或特殊结构光纤;

康阔公司创办人兼CEO黄勇博士表示,简单,实用,性价比高是他们的PFS-500通用型光纤熔接机的突出优点。康阔欢迎各类客户试用他们的产品。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 康阔 保偏光纤熔接机
上海康阔发布通用型保偏光纤熔接机RSS    上海康阔发布通用型保偏光纤熔接机手机看新闻    上海康阔发布通用型保偏光纤熔接机挑战编辑部    上海康阔发布通用型保偏光纤熔接机分享给好友    合作转载


网友热评“上海康阔发布通用型保偏光纤熔接机”

 

光通信网友热议

j